Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.11.2022

Achtung Suchtpotenzial!

Westwell - Bright & Dark

Der erste Band von Westwell hat mir unheimlich gut gefallen weshalb ich gar nicht anders konnte als auch sofort den zweiten Band zu lesen.
Wie bereits bei Band 1 gefällt mir auch hier das Cover wieder ...

Wie bereits bei Band 1 gefällt mir auch hier das Cover wieder unglaublich gut. Es ist sehr schlicht und in dezenten Farben gehalten und passt dadurch optisch sehr gut zu dem vorherigen Teil.
Der Schreibstil hat mir in Band 2 ebenfalls wieder sehr gut gefallen. Von Anfang an hat mich das Buch in seinen Bann gezogen und gefesselt. Die Geschichte ist sehr spannend und ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Insgesamt hat das Buch mit vielen tollen und unvorhergesehenen Wendungen überrascht wodurch das Lesen noch spannender wurde.
Lena Kiefer hat es geschafft, dass ich mich absolut in Helena und Jess hineinversetzen konnte und ihren Schmerz, ihre Gefühle und ihre Emotionen und Handlungen absolut nachempfinden und verstehen konnte.

Helena und Jess mussten beide viel durchmachen und dieser Schmerz ist greifbar und spürbar. Besonders der Cliffhanger am Ende hat mich komplett sprachlos und neugierig zurückgelassen und ich kann es kaum erwarten den dritten Band lesen zu können.

Westwell kann mich vor allem damit überzeugen, dass es sich nicht nur um eine normale New Adult Geschichte handelt, sondern das sich die Geschichte von Helena und Jess über drei Bände erstreckt und auch eine wirklich spannende "Crime" Geschichte enthält.
Das Buch war einfach absolut spannend und mitreißend und ich kann die Westwell Reihe jedem nur ans Herz legen.

Veröffentlicht am 24.11.2022

Absolutes Highlight

Spanish Love Deception – Manchmal führt die halbe Wahrheit zur ganz großen Liebe

Spanish Love Deception war ein absoluter Spontankauf weshalb ich umso mehr begeistert davon war wie sehr mir das Buch gefallen hat. Allein das Cover sieht wahsinnig schön aus und gefällt mir sehr gut. Auch der Schreibstil der Autorin konnte mich vollkommen überzeugen. Ich war sofort in der Geschichte drin und das Buch hat mich von Anfang an absolut gefesselt und begeistern können.

Die Geschichte selbst war für mich ein einziges Highlight. Ich liebe Enemies to Lovers Geschichten und war sofort neugierig auf Catalina und Aaron.
Von Anfang an sprühen zwischen den beiden die Funken und man spürt ein Knistern zwischen den beiden. Die Schlagabtausche zwischen Lina und Aaron haben mich immer wieder zum Lachen gebracht und insgesamt hat das Buch einfach einen wirklich tollen Humor der mir sehr gut gefallen hat.

Lina war mir direkt sehr sympathisch da sie eine unheimlich herzliche, fröhliche und offene Art hat. Sie ist ein wirklich lebensfroher Mensch und lässt sich wirklich von nichts unterkriegen. Auch ihre offene und herzliche Familie war wirklich ein Highlight. Man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt und als wäre man ein Teil der Familie.
Auch Aaron wurde sofort von Linas Familie aufgenommen und ins Herz geschlossen. Zu Beginn konnte ich nicht ganz so warm werden mit ihm, da er eine etwas abweisende Art hat aber im Verlauf der Geschichte lernt man eine kompett neue Seite von ihm kennen und ich habe mich Stück für Stück immer mehr in ihn verliebt.
Er und Lina sind ein absolut tolles Paar und zu sehen wie sich die beiden immer näher kommen und ineinander verlieben hat mein Herz regelrecht zum Schmelzen gebracht.
Mit Lina und Aaron wurden zwei wundervolle Charaktere geschaffen die mich komplett begeistern konnten.

Spanish Love Deception ist mit Abstand eine mitreißende und romantische Liebesgeschichte die alles mit sich bringt was ein Buch braucht um es perfekt zu machen und sich in eine andere Welt wegträumen zu können. Wer New Adult Geschichten liebt dem kann ich das Buch nur empfehlen!

Veröffentlicht am 23.11.2022

Amber Falls ist mein Zuhause

Words We Share

Wie zuvor die ersten beiden Bände spielt auch Words we Share in Amber Falls und durch das gemütliche Kleinstadt Setting habe ich mich dort direkt wie zu Hause gefühlt. Auch der Schreibstil hat mir gut gefallen, da das Buch flüssig geschrieben ist und sich super angenehm lesen lässt.

Ich war sofort in der Geschichte drin und besonders Tia und Jake haben sich sofort in mein Herz geschlichen. Beide waren mir von Anfang an super sympathisch und ihre Liebesgeschichte war sehr süß. Zusammen waren die beiden einfach ein wirklich tolles Paar. Die beiden hatten sofort eine Verbindung zueinander und besonders durch das Thema Schwimmen konnten sie den jeweils anderen und dessen Druck sehr gut nachvollziehen.
Tia ist anfangs etwas zurückhaltender aber trotzdem sehr sympathisch und einfühlsam während Jake ein wirklich toller und vor allem romantischer Bookboyfriend ist.
Besonders gut gefallen haben mir in der Geschichte allerdings die Szenen im Book Attic. Hier habe ich mich sofort wie zu Hause gefühlt und hätte dort am liebsten selbst stundenlang nach neuen Büchern gestöbert.

Insgesamt hätte die Geschichte an verschiedenen Stellen etwas mehr in die Tiefe gehen dürfen und auch das ein oder andere Drama wirkte etwas fehl am Platz und künstlich „herbeigezwungen“ und teilweise etwas unverständlich.
Trotzdem war es eine wirklich süße und romantische Geschichte wodurch Words we Share definitiv zu meinem Lieblingsband der Amber Falls Reihe geworden ist.

Veröffentlicht am 18.11.2022

Fantastisches Finale!

The Inheritance Games - Der letzte Schachzug

Habt ihr bereits The Inheritance Games gelesen oder es noch vor? 📚

Teil 1+2 von The Inheritance Games haben mir sehr gut gefallen, weshalb ich extrem gespannt war auf den letzten Band der Reihe.
Wie auch ...

Habt ihr bereits The Inheritance Games gelesen oder es noch vor? 📚

Wie auch in den vorherigen Bänden erwarten uns auch im letzten Band wieder viele Abenteuer, spannende Rätsel und viele überraschende Wendungen mit denen ich teilweise niemals gerechnet hätte. Bis zur letzten Seite ist das Buch durchgehend extrem spannend und ich konnte es wirklich gar nicht mehr aus den Händen legen. Ständig hatte ich neue Vermutungen oder Gedanken die dann beim nächsten Plottwist wieder völlig über den Haufen geworfen wurden. Besonders gut gefallen hat mir außerdem, dass die Liebesgeschichte dabei nicht im Vordergrund steht sondern hier nur eine kleinere Rolle spielt.

The Inheritance Games ist eine absolut tolle Reihe mit einer genial aufgebauten und extrem spannenden Geschichte und fantastischen Rätseln. Auch die Charaktere passen einfach perfekt zu der Reihe und Avery und die Hawthorne Brüder habe ich bereits im ersten Band sofort ins Herz geschlossen.

Insgesamt ein wirklich gelungener und genialer Abschluss und für mich definitiv der beste Band einer Reihe die ich nur empfehlen kann!

Veröffentlicht am 17.11.2022

Aufregendes und spannendes Abenteuer

A Touch of Ruin

Nachdem mir A Touch of Darkness wirklich gut gefallen hat konnte ich es kaum erwarten auch endlich den zweiten Band von der Geschichte von Hades und Persephone zu lesen.
Wie auch in Band 1 hat mir der ...

Wie auch in Band 1 hat mir der Schreibstil wieder sehr gut gefallen. Sobald ich begonnen hatte konnte ich es kaum mehr aus der Hand legen und habe das Buch auch sehr schnell wieder beendet.

Persephone und Hades sind einfach ein absolutes Traumpaar und bereits bei Band 1 habe ich die beiden sofort in mein Herz geschlossen. Die Liebesgeschichte der beiden steht hier sehr stark im Vordergrund was mir wirklich gut gefällt. Trotzdem würde ich mir wünschen das der Fantasyanteil etwas höher wäre und man noch mehr über die Welt der griechischen Götter und über die Götter selbst erfährt.

Trotzdem war das Buch wirklich spannend und hat mich extrem neugierig gemacht auf den dritten Band. Besonders gut gefallen hat mir außerdem, dass man in Band 2 die Unterwelt und somit Hades noch besser kennenlernt und mehr über sein Reich erfährt.
Eine gelungene und tolle Romantasy Geschichte!