Unheimlich süße Geschichte
Proof of HopeDie Thematik der Treuetestagentur hat mich sofort angesprochen und neugierig gemacht weshalb mich Proof of Love direkt in seinen Bann gezogen hat. Das Cover ist wunderschön gestaltet und gefällt mir wirklich ...
Die Thematik der Treuetestagentur hat mich sofort angesprochen und neugierig gemacht weshalb mich Proof of Love direkt in seinen Bann gezogen hat. Das Cover ist wunderschön gestaltet und gefällt mir wirklich extrem gut. Außerdem passt es hervorragend zu dem Setting, da die Geschichte in New York spielt. Auch der Schreibstil von der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Das Buch ist locker, leicht, angenehm und humorvoll geschrieben wodurch es zu keinem Zeitpunkt langweilig wurde sondern immer unterhaltsam blieb. Besonders aufgefallen ist mir hierbei die Gender neutrale Sprache welche benutzt wurde.
Die Geschichte selbst hat mir ebenfalls wirklich gut gefallen. Rory und ihre Schwestern sind mir sofort ans Herz gewachsen und waren mir von Anfang an absolut sympathisch. Man merkt wie die drei ihren Job und ihre Familie lieben und bekommt das Gefühl selbst Teil dieser Familie zu sein. Auch in dem New Yorker Setting habe ich mich direkt wie zu Hause gefühlt.
Elijah ist ebenso ein sehr sympathischer und liebevoller Mann. Genau wie Rory ist er sehr stark, mutig, selbstbewusst, humorvoll und mir sofort ans Herz gewachsen. Zusammen haben die beiden ein wirklich tolles Paar ergeben und ich habe bis zur letzten Seite auf ein Happy End hingefiebert.
Das gewisse Etwas um die Geschichte besonders zu machen hat mir leider gefehlt weshalb es leider kein Highlight für mich geworden ist. Trotzdem mochte ich das Buch wirklich sehr gerne und mit seiner humorvollen, unterhaltsamen und leichten Liebesgeschichte ist es ein perfektes Buch für zwischendurch.
Ich bin schon sehr gespannt auf die weiteren Bände zu Rorys Schwestern und kann es kaum erwarten diese zu lesen! Wer New Adult Bücher mag dem kann ich Proof of Love nur ans Herz legen.