Gelungener Fantasyauftakt!
A River of Royal Blood – RivalinnenA River of Royal Blood ist der Auftakt einer neuen Fantasyreihe die wirklich vielversprechend ist. In der Geschichte geht es um zwei Schwestern die gegeneinander um den Thron ihres Königreiches kämpfen ...
A River of Royal Blood ist der Auftakt einer neuen Fantasyreihe die wirklich vielversprechend ist. In der Geschichte geht es um zwei Schwestern die gegeneinander um den Thron ihres Königreiches kämpfen müssen. Nur eine kann gewinnen und die nächste Königin werden. Dies ist für Eva alles andere als leicht und neben dem Kampf um den Thron und anderen Geheimnissen die aufgedeckt werden muss sie lernen ihre magischen Kräfte zu beherrschen und einzusetzen.
Diese neu erschaffene Welt in der es nur ein Königinnenreich gibt hat mir sehr gut gefallen. Man wird toll in die Geschichte hineingeführt und alle Handlungen werden nach und nach erklärt. Man wird somit Stück für Stück in die Handlung eingeführt und bekommt einen tollen Überblick. Auch das Cover und der Schreibstil haben mir sehr gut gefallen. Das Buch hat sich sehr angenehm lesen lassen und ich konnte es gar nicht mehr aus den Händen legen. Zum Ende hin hatte ich das Gefühl, dass die Handlung jetzt erst so richtig begonnen hat und ich bin gespannt was uns im nächsten Band erwarten wird. Komplett überzeugen konnte es mich noch nicht aber ich hoffe, das sich das noch mit dem nächsten Band ändern wird.
Eva war mir im Gegensatz zu ihrer Schwester Isa sehr sympahtisch und das Ende hat mich sehr neugierig auf mehr gemacht.