Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.11.2021

Einfach ein absolutes Highlight

Like Snow We Fall

Wow ich weiß gar nicht was ich sagen soll... Dieses Buch hat mich komplett begeistern und mitreißen können.

Zuerst einmal gefällt mir das Cover unglaublich gut. Das Buch sieht wirklich unglaublich schön aus und hat mich sofort angesprochen und in seinen Bann gezogen. Das Cover passt perfekt zum Thema des Buches und der Bezug ist sofort erkennbar. Auch der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Das Buch ist toll geschrieben und die Seiten fliegen nur so dahin. Die Geschichte ist sehr emotional aber auch fesselnd und packt einen sofort.
Die Protagonisten Paisley und Know waren mir auf jeden Fall sofort sympathisch. Besonders Paisley ist ein unheimlich starker Charakter der mich immer wieder begeistern konnte. Ihr Mut immer weiter für ihren Traum zu kämpfen und sich durch nichts unterkriegen zu lassen hat mich sehr beeindruckt. Selten habe ich ein Buch mit so starken Charakteren gelesen. Auch Know ist nicht der oberflächliche Frauenschwarm für den ihn alle halten. Auch ihn ihm steckt noch so viel mehr als man auf den ersten Blick erkennen kann. Zusammen gefallen mir die beiden unglaublich gut und die Chemie zwischen beiden stimmt einfach sofort.

Aber auch das Setting in Aspen hat mich direkt in seinen Bezogen. Die Beschreibung der Stadt klingt unglaublich shcön und am liebsten würde ich sofort nach Aspen reisen und die Stadt selbst erkunden. Dsa Buch ist die perfekte Mischung aus Winterwonderland, Liebesroman und ernsteren wichtigen Themen. Und diese Mischung ist einfach perfekt gelungen!

Auch die Nebencharaktere haben mich alle begeistern können und ganz besonders gespannt bin ich auf den zweiten Band der Geschichte und kann es kaum erwarten diesen zu lesen.

Insgesamt eine wirklich wundervolle und berührende Weihnachts-/ New Adult Geschichte die ich absolut jedem empfehlen kann und definitiv 5/5 Sternen verdient hat.

Veröffentlicht am 22.11.2021

Nettes Buch für zwischendurch

10 Wahrheiten und ein Happy End

10 Wahrheiten und ein Happy End ist ein wirklich süßer Jugendroman. Das Cover ist wirklich toll gestaltet und gefällt mir sehr gut. Es spricht einen direkt an und verleitet einen dazu es lesen zu wollen. Auch der Klappentext hat mich direkt angesprochen.
Der Schreibstil der Autorin ist locker, leicht und gut verständlich. Das Lesen gestaltet sich dadruch sehr angenehm und auch der Humor kommt hier nicht zu kurz. Dies lockert die Geschichte sehr gut auf.

Leider bin ich mit Olivia nicht so richtig warm geworden. Manche ihrer Handlungen konnte ich nicht so ganz nachvollziehen und hatte dadruch leichte Schwierigkeiten mit der Geschichte. Genrell ist es eine sehr humorvolle und süße Geschichte die perfekt zur zwischendurch ist. Auch die Nebencharaktere waren wirklich lustig.
Ich bin ganz neidisch auf Olivias große Familie geworden und immer wenn sie von ihrer Familie umgeben war, war es alles andere als langweilig. Mit Olivia haben wir so einige Abenteuer erlebt und auch ihre Freunde haben super in die Geschichte gepasst. WIe ihre Freunde sie unterstützen war echt super.

Leo mochte ich ebenfalls sehr gerne, da er mir von Anfang an sofort sympathisch gewesen ist. Leider fehlte mir ein bisschen das Knistern und die Romantik zwischen ihm und Olivia. Der Liebesgeschichte der beiden konnte ich dadruch nicht ganz so emotional folgen wie ich es mir gewünscht habe. Auch waren für mich am Ende des Buches einige Punkte noch ungeklärt die ich gerne beantwortet gehabt hätte.
Auch Olivias Cousinen die bösen Jo's kamen mir leider etwas zu kurz. Auch hier hätte ich mir gerne einen runderen Abschluss gewünscht.

Insgesamt ist es eine wirklich süße Geschichte die perfekt zur zwischendurch geeignet ist. Man sollte allerdings keine allzu hohen Erwartungen haben. Vieles wurde recht oberflächlich behandelt und eine besondere Tiefe und das gewisse Etwas haben mir hier irgendwie gefehlt. Obwohl mich das Buch nicht ganz in seinen Bann ziehen konnte hat es mir gut gefallen und wer kürzere Jugendbücher mag, ist hier an der richtigen Adresse.

• Gefühl
Veröffentlicht am 18.11.2021

Gelungener Abschluss

Die Pan-Trilogie 3: Die verborgenen Insignien des Pan

Was soll ich sagen... ich bin echt traurig das die Pan Trilogie nun ihr Ende gefunden hat. DIe Reihe hat mir sehr gut gefallen und konnte mich wirklich begeistern. Das Ende war unglaublich spannend und hatte einige Wendungen mit denen ich überhaupt nich gerechnet habe. Bis zur letzten Seite war das Buch einfach nur fesselnd und ich hatte ein lachendes und ein weinendes Auge als die Reihe dann zu Ende gewesen ist. Es war ein absolut würdiger Abschluss für diese Reihe und ich könnte sie einfach wieder direkt von vorne lesen.
Felicity und Lee sind mir so sehr ans Herz gewachsen das ich sie überhaupt nicht gehen lassen wollte. Das Ende war sehr emotional und hat mich komplett mitgenommen. Der Schreibstil der Autorin war toll zu lesen. Es war sehr flüssig geschrieben und das Lesen hat sich dadruch wirklich angenehm gestaltet. Eine tolle Reihe die ich nur jedem empfehlen kann!

Veröffentlicht am 18.11.2021

Tolle Fortsetzung

Die Pan-Trilogie 2: Die dunkle Prophezeiung des Pan

Bereits der erste Teil der Pan Trilogie konnte mich voll überzeugen und hat mir sehr gut gefallen. Teil 2 konnte hier wirklich gut anknpüfen und hat mir ebenso gut gefallen. Felicity weiß nun wer Lee wirklich ist und gemeinsam erleben die beiden ein Abentuer nach dem andern. Bereits zu Beginn ist das Buch sehr spannend mit einem wirklich tollen Einstieg und die Spannung bleibt über die gesamte Handlung wirklich gut bestehen.
Felicity und Lee sind mir genauso wie im ersten Band sehr sympathisch und auch wirklich sher lustig. Ich mag die beiden einfach unglaublich gerne und kann es kaum erwarten zu erfahren wie ihr Abentuer im dritten Band weitergehen wird.
Jedem der Fantasybücher mag kann ich die Reihe auf jeden Fall nur empfehlen. SIe ist absolut lesenswert.

Veröffentlicht am 11.11.2021

Witzige Fantasy unterhaltung

Die Pan-Trilogie 1: Das geheime Vermächtnis des Pan

Dies ist der erste Band einer wirklich humorvollen und tollen Fantasy Trilogie. In dem Buch geht es um Lee und Felicity deren Schicksal enger Verknüpft ist als Felicity es ahnt. Felicity hat es nicht leicht da sie ihrer Mutter in deren Pub helfen muss und die Schule somit oft zu kurz kommt. Generell entspricht Felicity nicht dem klassischen Schönheitsideal wie man vielleicht zuerst erwarten würde. Plötzlich taucht der neue Schüler Lee auf und weicht nicht mehr von Felicitys Seite. Diese ist davon alles andere als begeistert. Doch Lee ist alles andere als ein normaler Schüler denn er ist ein Elf dessen Aufgabe es ist das Elfereich vor Bedrohungen zu schützen. Lee ist ein unheimlich lustiger und sympathischer Charakter in den man sich sofort verlieben könnte. Ich habe ihn jedenfalls direkt in mein Herz geschlossen und bin ihm verfallen. Er hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und mit ihm wird es wirklich nie langweilig. Zudem steht er Felicity bei und hilft ihr nicht der Ausenseiter zu sein den alle in ihr sehen.
Aber auch Felicity mochte ich sehr gerne. Für sie ist es nicht leicht, da sie ihre Mutter nicht im Stich lassen möchte aber andererseits auch nicht ihren Traum Lehrerin zu werden aufgeben möchte.
Das Buch ist daher alles andere als langweilig und verspricht viel Spannung und eine gute Unterhaltung.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und das Buch war sehr flüssig zu lesen.

Wer Fantasybücher mag dem kann ich dieses Buch jedenfalls nur ans Herz legen. Es hat mir wirklich gut gefallen.