Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.07.2021

Toller Einzelband zweier super Autorinnen

Forever and ever

Forever and Ever ist ein Einzelband im New Adult Genre der von den Autorinnen Samatha Young und Kristen Callihan zusammen geschrieben wurde.
In dem Buch geht es um Parker die endlich ihren Traum Job bekommen ...

In dem Buch geht es um Parker die endlich ihren Traum Job bekommen kann. Doch der Chef von Parker hat sehr veraltete Vorstellungen, dass nur liierte Mitarbeiter gute Angestellte sind und daher braucht Parker nun einen Freund. Da sich dieser nicht so einfach auftreiben lässt engagiert sie jemanden der ihren Freund spielen soll. Doch statt der erwarteten Person taucht stattdessen sein Bruder Rhys auf, mit dem Parker absolut nicht gerechnet hat. Er ist so ganz anders als sie sich ihren Fake Freund vorgestellt hat, hat er doch ein Fitness Studio und war früher erfolgreicher Profi Boxer. Doch ihr Boss ist von Rhys absolut begeistert, da er ein großer Fan von ihm ist. Parker und Rhys einigen sich darauf, dass Rhys weiterhin den Mann an Parkers Seite spielt. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen und desto besser sie sich kennenlernen merken sie wie sie sich immer mehr zueinander hingezogen fühlen. Kann eine ernsthafte Beziehung zwischen den beiden funktionieren wenn sie doch in zwei verschiedenen Welten leben?

Zu Beginn muss ich direkt mal festhalten wie toll das Cover aussieht. Mit einem glänzenden und schimmernden Cover und einem farbverlauf von Blaut zu lila/dunkel pink sieht es einfach nur unglaublich toll aus. Es hat mich sofort angesprochen und hat mich dazu angeregt mir das Buch genauer anzugucken. Der Schreibstil in dem Buch hat mich ebenfalls komplett überzeugt. Ich habe von beiden Autorinnen schon Bücher gelesen und mich umso mehr gefreut nun ein gemeinsames Buch lesen zu können. Der Schreibstil war locker, leicht und gut verständlich. Man hat sofort in die Geschichte hinein gefunden und konnte sämtliche Handlungen und Gefühle sehr gut nachvollziehen.

Auch die Charaktere haben mir unglaublich gut gefallen. Parker ist aus einer sehr wohlhabenden Familie aber versucht auf eigenen Beinen zu stehen und nicht von dem Geld oder den Beziehungen ihrer Eltern zu leben. Außerdem ist sie sehr engagiert und willensstark in den Dingen die ihr wichtig sind und ihr am Herzen liegen. Das hat sie mir wirklich sehr sympathisch gemacht und ich mochte sie sofort.
Rhys habe ich ebenfalls direkt in mein Herz geschlossen. Als ehemaliger Profi Boxer betreibt er nun das Fitness Studio seines verstorbenen Vaters und tut alles um dieses am laufen zu halten und kümmert sich um seinen Bruder. Auf ihm liegt eine große Last und er würde gerne alles alleine Regeln. Im Laufe der Geschichte erfährt man immer mehr über ihn und seine Vergangenheit und man erhählt einen tiefen Einblick in sein Leben.
Die Gespräche und Schlagabtausche mit Parker sind unglaublich lustig und toll zum lesen. Die Seiten fliegen nur so dahin und die Chemie zwischen den beiden ist von Anfang an direkt vorhanden.
Das Buch selbst ist leider ziemlich vorhersehbar, was ich allerdings auch nicht anders erwartet habe. Eine perfekte Liebesgeschichte für zwischendurch.

Fazit:
Ich kann das Buch nur jedem empfehlen der auf der Suche nach einem Einzelband für zwischendurch ist und gerne eine romantische und wirklich süße, tolle Liebesgeschichte lesen möchte. Die Geschichte ist toll umgesetzt und die Seiten fliegen nur so dahin.

Veröffentlicht am 11.07.2021

Tolles Ende einer tollen Reihe

Ophelia Scale - Die Sterne werden fallen

Nachdem die ersten beiden Bände mich schon total begeistern konnten war ich umso gespannter wie es in Teil 3 weitergehen wird. Nachdem Ophelia am Ende von Teil 2 bei ReVerse bleibt um als verdeckte Spionen Informationen zu sammeln und Anschläge zu vereiteln befindet sie sich nun endgültig zwischen den Fronten. Doch nachdem ihre Identität auffliegt kehrt sie zurück an Luciens Seite, der mittlerweile der neue König ist. Ihre Rückkehr verläuft allerdings alles andere als geplant. Durch ihre Vergangenheit als ehemalige Attentäterin sind die Leute ihr gegenüber sehr skeptisch und misstrauisch. Sie wird kaum in planungen miteinbezogen und erhält so gut wie keine Informationen. Alles in allem traut man ihr immer noch nicht. Ophelia fällt es schwer damit klarzukommen und auch ihre Beziehung zu Lucien ist auf einmal nicht mehr so unbeschwert und einfach sondern deutlich komplizierter. Nun steht allerdings der endgültige Kampf gegen die OmnI und ReVerse an. Opehlia muss sich nun entscheiden, was sie zu opfern bereit ist. Wird sie es schaffen die Feinde aufzuhalten und das Land zu retten?

Auch in diesem Teil hat mir der Schreibstil wieder sehr gut gefallen. man ist sofort wieder voll in der Geschichte und ist gefühlt nie weggewesen. Man bekommt das Gefühl direkt dabei zu sein und kann alle Handlungen und Gefühle sehr gut nachvollziehen.
Die Figuren mochte ich in diesem Teil ebenfalls genau so gerne wie bereits zuvor. Ophelia und Luciens schaffen es sich noch mehr weiterzuentwicklen und sind einfach ein tolles Team. Von Anfang an habe ich den beiden einfach nur ein Happy End gewünscht.
Auch die Spannung kam hier ebenfalls nicht zu kurz. Die ersten beiden Teile waren bereits sehr spannend und auch dieser Teil kann da sehr gut mithalten. Die Geschichte ist einfach alles andere als langweilig und die Autorin schafft es einen sofort in einen Bann zu ziehen. Man möchte alle Teile am liebsten ohne Pause hintereinander weg lesen.
Ich kann diese Reihe nur absolut jedem empfehlen. Auch wenn man keine große Erfahrung im Bereich der Dystopien hat ist diese Reihe der perfekte Einstieg dafür.
Ich habe bisher noch nicht viele Dystopien gelesen aber diese hat mich einfach komplett umgehauen und begeistert.

Veröffentlicht am 09.07.2021

Tolle Fortsetzung die mich begeistert hat

Ophelia Scale - Der Himmel wird beben

Ophelia Scale - Der Himmel wird beben ist der zweite Teil der dystopischen Trilogie von Lena Kiefer. Der erste TEil hat mich bereits absolut begeistert und auch dieser Teil hat mich absolut nicht enttäuscht. Da ich bisher nur sehr wenige Dystopien gelesen habe hat es mich sehr gefreut wie mich diese Reihe begeistert.
Nachdem Ophelia am Ende des ersten Buches das Attentat auf den König verübt ist sie nun auf der Flucht und unterwegs zurück zu den Rebellen. Als sie dort ankommt erwartet sie allerdings eine Überraschung mit der sie niemals gerechnet hätte.
Zudem bietet Phoenix, der Chef des Geheimdienstes, ihr einen Handel an. Um einem Clearing zu entkommen soll sie die Rebellen ausspioneren und als Doppelagentin für beide Seiten tätig werden. Nur so kann sie ihr Leben und das ihrer Familie retten. Ophelia geht auf diesen Handel ein und wird bei ReVerse eingeschleust. Doch dieses Doppelspiel ist alles andere als einfach und ein hohes Risiko. Je länger Opehlia wieder bei ReVerse ist desto mehr erkennt sie, wie stark sich ihre Ansichten geändert haben. Da ReVerse immer radikaler wird ist sich Ophelia immer unsicherer in wie weit sie noch hinter diesen Ansichten und Überzeugungen überhaupt steht. Die Funktion als Doppelagentin verlangt Ophelia alles ab und sie muss unglaublich vorsichtig vorgehen um nicht aufzufliegen und die Leute nicht misstrauisch zu machen.

Der Schreibstil von Lena Kiefer hat mich wieder komplett überzeugt. Das Buch ist flüssig geschrieben und alle Handlungen und Gefühle sind super verständlich und nachvollziehbar. Es hat mich einfach mitgerissen und ich wollte mit dem Lesen nicht mehr aufhören.
Ophelia entwickelt sich in diesem zweiten Band stark weiter. Im ersten Teil ist sie blind ihren Gefühlen und ihrer Wut gefolgt und hat einfach gehandelt. Nun sind ihre Taten deutlich überlegter und sie hinterfragt viel mehr. Ihr wird bewusst, dass sie noch lange nicht alles über ReVerse wusste und sie bisher nur als Marionette benutzt wurde. Sie fängt an sich nun ein eigenes Bild zu machen und eigenständig und selbstständiger zu werden. Sie lässt sich nicht mehr so leicht beeinflussen und manipulieren. Ophelia muss sich jetzt entscheiden für welche Seite sie wirklich kämpfen möchte und wo sie steht.
In Teil 2 erfährt man deutlich mehr über die Gruppe ReVerse, was mir sehr gut gefallen hat. Man erhalt viel mehr Hintergrundinformationen die man im ersten Teil der Reihe noch nicht hatte. Es wird deutlich das nicht alles so ist wie es auf den ersten Blick zu sein scheint. Man fängt an sich eine komplett neue Meinung zu bilden und fragt sich wer hier wirklich der gute oder böse ist.
Das Buch war einfach von Anfang bis Ende sehr spannend und fesselnd. Es hat mich direkt gepackt und ich musste direkt den nächsten Teil bestellen. Besonders das Ende war wieder wirklich spannend. Da will man einfach nur sofort weiterlesen und überhaupt nicht aufhören.
Die Gefühle zwischen Ophelia und Lucien kommen selbstverständlich nicht zu kurz. Ich wünsche den beiden einfach nur das beste und hoffe natürlich auf ein Happy Ende für Band 3. Das haben die beiden wirklich verdient.

Ich kann diese Reihe einfach nur jedem empfehlen. Ihr werdet absolut nicht enttäuscht!
Band 2 hat mich genau so mitgerissen wie der erste Band und ich bin unglaublich gespannt wie es im Finale weitergehen wird.

Veröffentlicht am 08.07.2021

Fantastische Dystopie die einen wirklich umhaut!

Ophelia Scale - Die Welt wird brennen

Was soll ich sagen... DIeses Buch hat mich einfach umgehauen!

Was soll ich sagen... DIeses Buch hat mich einfach umgehauen!
Ophelia Scale ist der erste Band der Dystopischen TRilogie von Lena Kiefer. Die Reihe spielt in der Zukunft und sämtliche Technologie ist vom König strengstens verboten worden. Ophelia liebte die Technik und kann sich mit diesem Verbot einfach nicht abfinden. In den Untergründen gibt es eine Widerstandsbewegung die gegen den König und das Technikverbot kämpft. Als die Chance besteht in den Geheimdienst des Königs aufgenommen zu werden erkennt Ophelia ihre Chance etwas zu unternehmen. SIe bewirbt sich für den Geheimdienst und wird ausgewählt an einem Auswahlverfahren teilzunehmen. Darauf vorbereitet ihm Geheimdienst aufgenommen zu werden und diesen zu unterwandern reist Ophelia in die Hauptstadt und versucht alles um dieses Auswahlverfahren erfolgreich zu bewältigen. Wir begleiten Ophelia während der Zeit des Auswahlverfahrens und wie sie versucht sich gegen die anderen Kandidaten durchzusetzen. Im Schloss lernt sie einen geheimnisvollen jungen Mann kennen der es ihr sofort angetan hat. Doch wie sie feststellen muss handelt es sich bei diesem Mann um den Bruder des Königs. Ophelias Welt steht nun Kopf und sie muss sich zwischen Liebe, Verrat und ihren Idealen entscheiden. Wird sie ihren Plan gegen den König vorzugehen fortsetzen oder wird die Liebe zu Lucien, dem Bruder des Königs, ihre Pläne durcheinander bringen?

DIeses Buch hat mich einfach komplett umgehauen! Es hat mich total begeistert womit ich absolut nicht gerechnet habe. Ich habe schon lange keine Dystopie mehr gelesen und auch die Idee das Technik gefährlich und komplett verboten ist fand ich sehr spannend. Es war etwas ganz neues was ich in der Art noch nie gelesen habe. Der Schreibstil von Lena Kiefer hat mir sehr gut gefallen. DIe Welt in der Opehlia lebt wurde toll beschrieben und man konnte sich super in die Geschichte einfinden. Auch die Gefühle und Handlungen der einzelnen Figuren konnte man zu jedem Zeitpunkt nachvollziehen und wurden sehr gut beschrieben. Obwohl man sich eine Welt in der Technik verboten ist eigentlich nicht vorstellen kann, ist dies hier genau gegenteilig. Obwohl die Idee des Technikverbotes für einen selbst sehr abwegig ist so konnte man die Geschichte trotzdem sehr gut verstehen und nachvollziehen.
Das Cover ist prinzipiell sehr schön allerdings bin ich kein so großer Fan von Personen auf dem Cover. Daher hier ein ganz kleiner Abzug.
Das Buch war von Anfang bis Ende unheimlich spannend. Der Einstieg beginnt direkt sehr aufregend mit Opehlias Teilnahme zum Auswahlverfahren beim Geheimdienst. Auch während ihrer Abenteuer dort nimmt die Spannung nicht ab und es passieren viele spannende Dinge. Man stellt sich viele Fragen und hätte am liebsten alles sofort beantwortet. Besonders zum Ende hin steigt die Spannung noch einmal stark an. Das Buch endet mit einem wirklich miesen Cliffhanger und man kann überhaupt nicht anders als sofort mit Teil 2 weiterzulesen.

Ophelia war mir von Beginn an direkt sympathisch. Die Schwierigkeiten die sie hat sich in einer Welt ohne Technik zurechtzufinden kann man absolut nachvollziehen. Sie ist ein ganz normales Mädchen welches sich für ihre Interessen einsetzt und diese auch vertritt. Ihre Handlungen und Gefühle kann man zu jedem Zeitpunkt nachvollziehen. Als ihr Auftrag komplizierter wird und sie sich in Lucien verliebt fiebert man regelrecht mit und weiß überhaupt nicht mehr wohin mit seinen Emotionen und Gefühlen die man beim Lesen entwickelt.
Lucien mochte ich ebenso gerne wie Ophelia. Ich habe mich direkt ein kleines bisschen in ihn verliebt und ihn sofort in mein Herz geschlossen. Zu Beginn weiß man noch nicht genau wer Lucien eigentlich ist. Schnell wird klar das er kein normaler Bürger dieses Landes sein kann sondern einen besonderen Hintergrund hat. Er ist der Bruder des Königs und damit genau derjenige mit dem Ophelia sich besser nicht einlassen bzw. dem sie nicht zu nahe kommen sollte. Da der König durch sein Verbot der Technologie als sehr radikal dargestellt wird, war ich sehr positiv überrascht wie sympathisch und bodenständig Lucien ist. Ich mochte ihn sofort und auch Opehlia ging es nicht anders. Ich bin schon sehr gespannt wie sich das Verhältnis zwischen Ophelia und Lucien weiterentwicklen wird und hoffe natürlich auf ein gutes Ende für die beiden.
Das Buch endet noch einmal mit einen großen Knall und lässt einen mit einem großen Cliffhanger zurück. Ich kann nur empfehlen direkt Teil 2 griffbereit zu haben.
Bei diesem Buch kann man sich in nichts sicher sein und es kommen ständig neue Wendungen in der Geschichte. Am Anfang denkt man es ist ganz klar wer hier gut oder böse ist. Im Laufe der Geschichte wird dieses Bild mehr als einmal komplett auf den Kopf gestellt und man weiß überhaupt nichts mehr. Dadruch möchte man einfach sofort weiterlesen und wissen was jetzt der Wahrheit entspricht.

Fazit:
Eine unglaublich spannende und tolle Dystopie! Die Geschichte ist eine ganz neue Idee und die hat mich sehr begeistert. Ich kann dieses Buch einfach nur jedem empfehlen. Ihr werdet auf keinen Fall enttäuscht

Veröffentlicht am 07.07.2021

Endlich die langersehnte Fortsetzung

Sonnengelber Frühling

Als ich erfahren habe das ein drittel Teil meiner absoluten Lieblingsromane erscheint hätte ich vor Freunde und Glück schreiben und komplett ausrasten können.
Ich habe mich so unglaublich doll gefreut. ...

Ich habe mich so unglaublich doll gefreut. Emely und Elyas sind mir in den ersten beiden Bänden so sehr ans Herz gewachsen das ich einfach überglücklich war die beiden noch ein letztes mal begleiten zu dürfen.
Die haben haben nun endlich ihr lang ersehntes Happy End am Ende von Band 2 bekommen und dieser Band knüpft genau dort wieder an. Man hat das Gefühl nie weg gewesen zu sein und findet sofort wieder sehr gut in die Geschichte rein. Ich war so unglaublich gespannt was uns dieses mal erwarten würde.
Nachdem die beiden nun endlich alle Hürden überwunden haben und ein paar sind begleiten wir die beiden in ihrer ersten gemeinsamen Zeit als Paar. Es ist unglaublich süß zu sehen wie unsicher die beiden im Umgang miteinder sind aber trotzdem Hals über Kopf ineinander verliebt sind.
Der Schreibstil hat mich genau so begeistert wie schon in den ersten beiden Büchern. Auch dieses Buch ist unglaublich witzig, sarkastisch und humorvoll. Man merkt der Geschichte die lange zeitliche Unterbrechung überhaupt nicht an. Meine Lieblingsgeschichte hatte mich sofort wieder fest im Griff
Man darf allerdings nicht mit zu hohen Erwartungen an das Buch herangehen. Es handelt sich hier lediglich um eine zusätzliche Geschichte die erzählt wie Emelys und Elyas Alltag als Paar verläuft und welche kleine Hürden der Alltag vielleicht noch bereit hält.
Besonders spannend ist das Buch dadruch nicht aber diese wundervolle und unglaublich süße Geschichte hat das dafür mehr als wieder gut gemacht.
Besonders gut hat mir gefallen, dass keine großen Dramen vorgekommen sind. Nach all den Problemen die zwischen Emely und Elyas standen und die sie dann endlich nach all den Jahren überwinden konnten wäre eine Trennung oder ein großer Streit hier mehr als Fehl am Platz gewesen.
Die Autorin erzählt eine sehr süße und niedliche Geschichte über die Zeit nach dem die beiden endlich zueinander gefunden haben.
Auch die bekannten Nebencharaktere dürfen natürlich nicht vielen. Die Freundesclique treffen wir hier wieder und auch sie sind genau so toll und lustig wie zuvor. Besonders Alex mit ihren Sprüchen und ihrer Art zu reden ohne vorher nachzudenken bringt einen einfach dauernd zum lachen. Man kann überhaupt nicht anders als sie lieb zu haben.
Ich würde Emely und Elyas wirklich als meine Lieblingsprotagonisten und diese Bücher als meine Lieblingsromane bezeichnen. Diese Geschichte hat mich so viele Jahre begleitet und auch noch heute lese ich sie unglaublich gerne und ich fahre in keinen Urlaub ohne diese Bücher mitzunehmen.
Ich kann diese Reihe einfach nur jedem empfehlen. Absolut lesenswert und jedes Buch ist ein einziges Highlight.