Gelungene Wohlfühlgeschichte mit sympathischen Personen aus dem Eismilieu.
Match on IceIn Match on Ice kollidieren zwei grundverschieden Eissportarten und treffen die Charaktere Jack motivierter erfolgreicher Captain der Collegemannschaft im Eishockey und Romy Eiskunstläuferin auf Wettkampfniveau ...
In Match on Ice kollidieren zwei grundverschieden Eissportarten und treffen die Charaktere Jack motivierter erfolgreicher Captain der Collegemannschaft im Eishockey und Romy Eiskunstläuferin auf Wettkampfniveau mit ihren Eislaufpartner Dan aufeinander.
Streiche beider Parteien eskalieren und nehmen dramatische Wendungen das sich die Coaches gezwungen sehen ein Machtwort zu sprechen und Romy und Jack zu Sondereinheiten und Dan zu Hilfsarbeiten zu verdonnern.
Es ist toll zu verfolgen wie Romy sich nach einer Verletzung aufrichtet und Jack als knallharter Eishockeymann sich näherkommen und für ihren gegenseitigen Sport Interesse und Verständnis bekommen.
Das Umfeld der beiden hat Vorurteile und so stossen sie bei Dan oder den Eishockeykumpels von Jack auf Unverständnis.
Das brechen die beiden auf und das alles wird von der Autorin mit viel Gefühl und einem gut verständlichen Schreibstil transportiert.
Die verschiedenen Charaktere sind authentisch, farbig gestaltet und mit ihren Reaktionen glaubwürdig beschrieben.
Intrigen geben der Geschichte zum Schluss noch die richtige Würze und sorgen nochmal für Wendungen die alle auf die Probe stellen.
Gelungene Wohlfühlgeschichte mit sympathischen Personen.
Ich vergebe 4 Sterne.