Leseempfehlung! prickelnde Sinnlichkeit mit einer frechen Prota und einem heißen einfühlsamen Polizisten.
Crushing on the Cop (Saving Chicago 2)Damit sind wir in der Saving Chicago Reihe beim 2. Teil angelangt.
Damit sind wir in der Saving Chicago Reihe beim 2. Teil angelangt.
Das Cover ähnelt schon den vorherigen Teil mit einem durchgestylten angezogenen interessanten Männeroberkörper vorn drauf und der Klappentext verspricht wieder eine spannende Liebesgeschichte.
Der Schreibstil ist gut verständlich und der Erzählstil humorvoll bis flapsig und dann anderseits sinnlich was bei mir den Reiz an den Büchern von diesen Autorinnen ausmacht.
Der mittlere und abgeklärteste Bruder der Biancos Cristian und Vanessa aus der Mädelclique die ja scheinbar ein kleines Geheimnis mit sich herumträgt, wie es im 1. Teil schon durchgeschimmert ist, spielen hier die Hauptrollen.
Die wechselnden Sichtweisen in den Kapiteln lassen das Mitfühlen noch intensiver zu und ergänzen sich gut das man toll geniessen kann.
Cristian wirkt besonnen, klug, einfühlsam und ist dabei megaheiß und interessant beschrieben.
Der Gegenpol ist Vanessa die taff, frech und trotzdem auch eine gefühlvolle Seite hat.
Was mir besonders gut gefällt sind die kleineren Cameoauftritte schon bekannter Charaktere aus anderen Reihen die sich geschmeidig in die Geschichte einfügen.
Insgesamt wird der Spagat zwischen einer geheimnisvollen, spannenden und sinnlichen, prickelnden Stimmung toll kreiert.
Es war kurzweilig zu lesen und das Buch habe ich in einem Rutsch wegkonsumiert.
Von mir 5 grossartige Sterne mit einer absoluten Leseempfehlung für diese Geschichte und auch die anderen Bücher der Autorinnen <3.
Jetzt freue ich mich auf den 3. Teil mit dem stürmischen jüngsten Bruder der in diesem Teil schon angeteasert wurde.
Bin total gespannt.