Etwas schwächer als die Vorgänger
Tagwind. Der Bewahrer der Jahreszeiten (Buch 4)Kurzmeinung: Mal was anderes, nicht so gut wie die Vorgänger für Fans der Reihe jedoch empfehlenswert
Yannis lebt mit seiner Familie auf der Erde und würde für diese alles aufopfern denn er hat ein grosses Herz. Wenn es jedoch darum geht sich eine Frau zu suchen, kommt er ist stocken, denn er hat sich in jemanden verliebt den er nicht lieben darf.
Sol und Yannis laufen sich bereits in Band 3 über den Weg und man merkt schnell das da was ist. Die beiden möchten dies aber lange nicht wahrhaben denn zwei Männer sollten sich nicht lieben. Beide kämpfen mit sich selbst und haben Mühe ihre Liebe zu verstehen und sich diese zu gestehen.
Es war für mich schön die Geschichte der beiden zu lesen, es war mein erstes Buch, das als Protagonisten zwei Männer hat. Ich fand aber genau diesen Punkt sehr spannend. Auch welche Entwicklung die beiden durchmachen. Leider war dieser Band für mich der schwächste der Reihe, ich hatte mir etwas mehr erhofft. Die Liebesgeschichte war wie gewohnt sehr emotional und schön. Ich hatte mehr Mühe mit der kompletten Geschichte alles was rundherum so passiert.
4 Sterne, da die Schreibweise top war und ich nur so durch die Seiten geflogen bin, weiss nicht ob ich noch die Nebenbücher der Reihe lesen werde.