Pflichtlektüre für royale Fans
111 royale Momente für die EwigkeitInhalt:
Inhalt:
Moderne Royals sind auf den Titelseiten der Zeitschriften und begeistern die Menschen – nicht nur beim Friseur oder Zahnarzt. Die Queen ist Kult, Diana unvergessen. Bittere Tränen, heftige Skandale und echte Gefühle von Menschen unter der Krone! RTL-Adelsexperte Michael Begasse begleitet die Blaublüter dieser Welt seit drei Jahrzehnten und hat »111 royale Geschichten für die Ewigkeit« zusammengetragen. Leicht, aktuell und spannend, informativ, historisch und hautnah. Sie werden staunen und sich erinnern bei unserer royalen Zeitreise rund um den Globus von damals über heute bis morgen. Königliches Ehrenwort!
Wie gut ist bitte dieses Buch? Wenn es einen Adels-Experten gibt, fällt mir persönlich sofort als ersten Michael Begasse ein. Wer hat bis dato nicht bereits mindestens eine royale Hochzeit am TV mit ihm verfolgt?
Man spürt die Liebe zum Detail, dieses Buch ist nicht einfach nur so dahin geschrieben, man merkt mit welcher Hingabe es recherchiert und ausgearbeitet wurde.
Man taucht ab in 111 spannende, traurige, liebevolle, neugierige und teils auch böse royale Kurzgeschichten, zu der es immer auch ein entsprechendes Bild gibt. Ich war teils erstaunt was es alles aus dem Nähkästchen zu plaudern gibt und würde nur liebend gern einmal bei den Royals Mäuschen spielen.
Ich habe versucht meine Lieblingsgeschichte herauszufinden, bin aber leider kläglich gescheitert. Ich find sie alle toll.
Fazit:
Für jeden der das Thema Royals liebt und sich dadurch begeistern lässt ist dieses Buch Pflichtlektüre. Liebevoll recherchiert und ausgeführt, bekommt man als Leser exklusive Einblicke hinter die royalen Mauern. Für mich eine klare Leseempfehlung!