Profilbild von Sam_Sallier

Sam_Sallier

Lesejury-Mitglied

Sam_Sallier ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sam_Sallier über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.11.2024

Pure Schönheit! Atemberaubende Zeichnungen, eine fantastische Geschichte!

Bu Tian Ge - Die Ballade von den Himmelsstürmern - Band 1

Von diesem Kunstwerk in Bild und Schrift bin ich sehr fasziniert. Es ist wirklich pure Schönheit. Es ist nicht zu übersehen wieviel Herzblut hier investiert wurde.

Die farbigen Zeichnungen sind sehr ...

Die farbigen Zeichnungen sind sehr gut und zogen mich sofort in den Bann. Die Hauptcharaktere sind ebenfalls faszinierend. Die Geschwister könnten unterschiedlicher nicht sein. ^^

An der Stelle möchte ich nicht zuviel spoilern, weshalb ich versuche allgemein zu bleiben.

Wer ein Fan von Mangas und Mythologie ist und tiefgründige Geschichten mag, ist hier genau richtig. Besonders hervorheben möchte ich, dass sich in den Fußnoten Erklärungen befinden. Diese Erklärungen führen dazu, dass man den Kontext besser versteht.

Das Tempo der Geschichte ist sehr angenehm und die Handlung macht Lust auf mehr. Ich freue mich darauf die weiteren Bände lesen zudürfen.