So berührend
aber er war ihr Monster.
Klappentext:
Er mochte ein Monster sein,
aber er war ihr Monster.
Tess gehört Q. Und Q gehört Tess. Aber der Bestie in seinem Inneren reicht das nicht. Sie hat Blut geleckt. Tess’ Blut. Wie lange wird Q sich noch bändigen können, bevor er sich alles nimmt?
»Es ging ihm nicht um schlüpfrige Spielchen oder das Auspeitschen. Es ging ihm darum, mir offene Wunden zu reißen, mein schieres Dasein aufzubrechen und mich in Besitz zu nehmen.«
Wann wird Q wirklich befriedigt sein?
Der zweite Teil von Pepper Winters’ erfolgreicher Tears of Tess-Reihe – ein Muss für alle Liebhaber düsterer Erotik.
Meine Meinung :-
Ich war kein Fan von Tears of Tess eins, was ihr sicherlich in der Rezi zu Band 1 gelesen habt, deshalb verstrich auch etwas Zeit bevor ich mir den zweiten Band geschnappt habe. Danke an der Stelle an meine liebe Blogger Freundin _zeilensucht, ohne die es sicher noch etwas länger gedauert hätte bis ich dazu gegriffen hätte.
Am Anfang des Buches schien es auch so als würde sich meine Vermutung bestätigen, das diese Reihe einfach nicht mein Fall ist. Die Protagonisten gingen mir wieder sehr auf die Nerven.
Aber dann kam der große Umschwung und ich dachte mir- Was und jetzt ?!
Ich wurde von den Gefühlen der beiden Protagonisten gefesselt und eingezogen, ich habe so gelitten und konnte alles so gut mitfühlen.
Umso weiter die Handlung fortschritt, desto mehr habe ich gelitten. Als es dann auf das Ende zuging, hatte ich so ein dringendes Bedürfnis nach Harmonie, aber dieses Bedürfnis sollte sich einfach nicht gestillt werden.
Ich habe geweint, ich war innerlich zerrissen- Pepper Winters hat mich überzeugt.
Sie zeigt in diesem Band so viel mehr Facetten der Protagonisten und so viel mehr tiefe. Sie hat ihr Potential hier wieder voll und ganz zur Geltung gebracht und die tiefsten Abgründe der Menschheit aufgezeigt.
Fazit:
Wie ihr lesen konntet, war dieser Band eine Emotionale Berg und Talfahrt für mich, es ging wirklich sehr steil hinab.
Ich will damit sagen, es hat mir unheimlich gut gefallen! Allen denen es mit Band eins vielleicht genauso ging wie mir, sollten sich definitiv mal an Band zwei wagen und schauen, ob sie nicht genauso fühlen werden wie ich. Ich hab endlich wieder das Potenzial in der Autorin gesehen, dass ich schon bei Dollars im gefühlt hatte und es war mir ein Fest. Ich gebe 4,5 von 5 Sternen, weil der Anfang wirklich wieder eine Überwindung für mich war.