Dieses Buch ist einfach klasse
Stilvoll heiratenWas soll ich sagen. Dieses Buch ist einfach klasse. Ich muss gestehen das ich bei vielen Sachen gar nicht dran gedacht habe oder bei einer neuen Hochzeit vielleicht nicht dran gedacht hätte. Dass es solche ...
Was soll ich sagen. Dieses Buch ist einfach klasse. Ich muss gestehen das ich bei vielen Sachen gar nicht dran gedacht habe oder bei einer neuen Hochzeit vielleicht nicht dran gedacht hätte. Dass es solche Bücher gibt wusste ich bis zu dem Zeitpunkt wirklich nicht, dass es auch so viele verschiedene gibt. Natürlich ist das Ganze eine wundervolle Idee. Für mich ist wirklich das beste in diesem Buch die Terminübersicht, wann man am besten welche Termine legt und in welchen Monat Übersicht. Hier geht die Planung bei 18 Monaten vor der Hochzeit los. Immer wieder findet man Tipps wann man welche Sache am besten erledigt.
Natürlich ist es aber auch sehr wichtig eine Hochzeit in eine Richtung zu schieben, das schafft man mit einem wunderbaren Brainstorming Übersicht. Hier sind Sachen an die ich selber nicht gedacht hätte und mich hat es überrascht was ich bei meiner Hochzeit alles vergessen habe.
Natürlich ist dieses Buch auch wieder in Kapitel unterteilt und diese sind auch wirklich sehr gut aufgebaut. Mir hat es sehr gefallen das man hier an vieles erinnert wird. Es wird wirklich an alles Gedacht. Der Stil vom Brautkleid. Diese sind Illustriert und so kann man sich vielleicht nochmal überlegen welcher Kleiderstil für einen richtig ist.
Doch es gibt natürlich noch mehr Kapitel. In einem der Kapitel geht es um die Braut, hier wird die Frisur und alles Wichtige besprochen, dann geht es aber auch noch um die Gäste oder den perfekten Tag der Hochzeit. Alles Aspekte die man Planen kann, wenn auch nicht zu 100% natürlich.
Hinten im Buch gibt es auch noch weitere Tipps und Checklisten, diese finde ich persönlich super gemacht und mir gefallen diese auch sehr gut. Hier hat man den besten Überblick ob man nun wirklich an alles Gedacht hat.
Gestaltet würde das Buch auch wieder sehr schön und in hauch zarten Farben, passend zu den anderen Büchern. Innen wie außen überzeugt das Buch mit seinen zarten Farben und seinen schönen Illustrationen. Das es über ein Lesebändchen verfügt finde ich sehr praktisch, wenn man Plant weiß man direkt wo man weitermachen muss.
Ich persönlich finde auch das dieses Buch ein wunderschönes Geschenk ist, für die beste Freundin die heiratet oder wenn man als Trauzeugin gefragt worden ist.