Ein so wunderschönes Buch, bis jetzt das schönste Illustrierte Buch dieses Jahr.
Atlas Obscura Kids Edition - Entdecke die 100 abenteuerlichsten Orte der Welt!Ich habe eine eMail von Literaturtest bekommen mit diesem Buch, ich war erst am überlegen doch dann dachte ich mir das es nicht schaden kann so ein ‘Atlas’ zu haben. Mein kleiner wird ja auch größer und ...
Ich habe eine eMail von Literaturtest bekommen mit diesem Buch, ich war erst am überlegen doch dann dachte ich mir das es nicht schaden kann so ein ‘Atlas’ zu haben. Mein kleiner wird ja auch größer und findet sicherlich an so etwas gefallen. Also ich mich angeboten und sogar ein Leseexemplar bekommen. Ich habe mich sehr darüber gefreut und als ich die ersten Seiten im Buch anschaute war ich Sprachlos. Alleine die Illustrationen sind der Wahnsinn. Ich war gefangen in diesem Buch. Seite für Seite habe ich mir das Buch direkt am ersten Tag angeschaut. Es ist einfach phantastisch. Die Illustrationen zu dem jeweiligen Text sind einfach wunderschön, passend und so voller Energie. Ich kann diese Art an fazination vom Bild nicht beschreiben. So ging es nicht nur mir sondern auch meinem Sohn und auch meinem Mann.
Wir saßen da zu 3 und schauten uns Seite für Seite an, da mein Sohn erst 4 ist haben wir ihm erklärt was da steht wenn er gefragt hat. Jede Doppelseite ist ein neues Land und zu jedem Land findet man etwas neues raus. Ich hatte bei manchen Sachen wirklich keine ahnung und war total verwundert was ich eben nicht wusste. Eigentlich kann ich nur sagen das man dieses Buch selbst erleben muss, es ist ein schönes Buch welches wirklich in jedes Kinderzimmer gehören sollte. Man sollte sich das ganze aber nicht als Weltkarten Atlas vorstellen. Wenn man unsicher ist sollte man in das Buch hineinblicken mit einer Leseprobe. Doch das Buch ist es wert und das nicht nut für Kinder, selbst Erwachsene kommen hier ins staunen.