Leider nicht meine Geschichte
Just one dance - Lea & Aidan (Just-Love 1)Hier ist es auch so das dies das Abschlussband einer Reihe ist. Doch vom Klappentext macht es den Eindruck als könnte man die Geschichte ohne Vorkenntnisse Lesen, so ist es eigentlich zu 90% auch der Fall. ...
Hier ist es auch so das dies das Abschlussband einer Reihe ist. Doch vom Klappentext macht es den Eindruck als könnte man die Geschichte ohne Vorkenntnisse Lesen, so ist es eigentlich zu 90% auch der Fall. Also denke ich denn ich kenne die anderen beiden Bücher nicht. Trotzdem aber hatte ich bei manchen kleinigkeiten probleme. Schon vom ersten Moment hat hatte ich leider Probleme in die Geschichte einzusteigen. Es hat auch wirklich lange gedauert bis ich so halbwegs in der Geschichte drin war. Es gab sogar einen Moment da wollte ich die Geschichte schon auf Seite legen, doch ich hab mich entschieden sie zuende zu Lesen. Nach der Hälfte ungefähr wurde dann das Buch ansatzweiße interessant für mich.
Ben hat mir als Figur garnicht gefallen, wieso weiß icht nicht aber er war für mich einfach unpassend in dieser Geschichte. Manchmal finde ich es toll wenn Figuren gegensätzlich sind doch hier, nun ich finde es passt einfach nicht. Trotzdem hat mir die Idee der Geschichte eigentlich gefallen. Pat ist das Partygirl und mit diesem Gegesatz zu Ben komme ich mir vor wie in einem schlechten USA HighSchool Film. Das Pat und Ben wirklich einen langen anlauf brauchen ist eigentlich schon in der Beschreibung der beiden klar. Dieser Anlauf ist aber so lang das die Geschichte sich einfach nur hinzieht. Als es dann aber interessant wird läuft die Geschichte sehr gut voran und das Lesen macht auch wieder Spaß.
Sicherlich werden Pat und Ben Leser begeistern doch bei mir konnten sie es einfach nicht schaffen. Der Schreibstil war für mich schwer zu verfolgen, manchen Handlungen konnte ich nicht nachvollziehen und die erstne 50% vom buch zogen sich hin als wären es 500 Seiten statt nur ca 150. Ich kann leider mit dem Buch nicht viel anfangen. Erst die letzte Hälfte im Buch war ansatzweiße interessant zu Lesen.