Ein wunderschönes Buch, toller Abschluss und einfach nur zu Empfehlen
All In - Zwei VersprechenIch hab gewartete und musste leider auch warten doch als dann der zweite und letzte Teil bei mir ankam war ich nervös. Doch ich hab es angefangen zu lesen und konnte dann nicht mehr aufhören. Das buch ...
Ich hab gewartete und musste leider auch warten doch als dann der zweite und letzte Teil bei mir ankam war ich nervös. Doch ich hab es angefangen zu lesen und konnte dann nicht mehr aufhören. Das buch zog mich wie schon das erste in seinen Bann. An Aufhören war nicht zu denken. Auch wenn es lange auf meiner SuB. Diese Geschichte von Teddy und Kace ist genauso wunderschön wie schon die Geschichte zwischen Kace und Johna.
Doch ich konnte beide verstehen, ein Versprechen dieser art ist sicherlich nichts einfaches. Dann dazu noch die umstände wie beide mit dem verstorbenen zusammengehört haben. Einfach ist diese Situation sicherlich nicht.
Doch die Geschichte entwickelt sich, es ist nichts überstürzt und so kommt es einem auch vor als wäre es normal. Eben nicht übertrieben. So hat mir das gefallen, ich hatte wirklich Angst das es alles Schlag auf Schlag gehen würde. Doch am Ende wollte ich beide einfach nur noch aufeinander drücken und ihnen klar machen was sie fühlen. Eigentlich war das wirklich lustig. So hat mir die Geschichte auch Spaß gemacht. Die beiden entwickeln sich weiter, bleiben auch nach dem Tod nicht in einem Lock. Natürlich passiert auch so etwas doch beiden helfen sich gegenseitig. So entwickeln sich dann die Gefühle füreinander. Sowas kann eben passieren.
Mir hat das gefallen, es wirkte natürlich und echt. Genau so muss diese Geschichte laufen und auch wenn man sich das Ende natürlich denken kann so passt es einfach perfekt zu diesem Buch. Wundervolles Buch. Zwei wunderbare Bücher hat die Autorin mit dem All-In Duett gezaubert.