Außer der Einband ist das Buch wirklich sehr gut geworden.
LYX Book JournalAußen ist das Buch negativ doch innen kann ich nur Positives vermerken. Die Seiten sind wirklich gut durchdacht und die meisten Seiten sind natürlich für Bücher die man gerade liest. Man kann Titel, Autor, ...
Außen ist das Buch negativ doch innen kann ich nur Positives vermerken. Die Seiten sind wirklich gut durchdacht und die meisten Seiten sind natürlich für Bücher die man gerade liest. Man kann Titel, Autor, Zitat oder einfach verschiedene Leseeindrücke aufschreiben die man beim Buch und Lesen sammelt. Doch wisst ihr was mir richtig gut gefällt? Mir gefallem am meisten die Seiten wo man andere Sachen eintragen kann. Diese sind zwar nicht so zahlreich doch vorhanden. Es geht um Paarings oder auch um Ideen für den Blog, wenn man einen hat.
Wie schon aus dem Save Me Bullet Journal bekannt sind auch in diesem Buch Zitate aus Büchern vorhanden, natürlich alles Bücher die im LYX Verlag erschienen sind. Das ist ja nichts schlimmes, hätte ich nicht anders gemacht. Da es im Buch auch einen reading Tracker gibt der in Monaten aufgebaut ist werde ich mein Book Journal erst im Januar 2020 beginnen. Dafür muss ich dann dies nicht mehr im Bullet Journal eintragen.
Was mir bei diesem Buch auch sehr gut gefällt ist das die Farbe gleich bleibt und nicht jede Seite eine andere Farbe gewählt wurde. Alles ist schön in Blau/Türkis tönen gehalten worden. Zum Schluss vom Buch gibt es noch eine Heighlight Seite. Bücher die ich gelesen habe wo man dann die Seite vom Buch eintragen kann und die Bewertung. So hat man dann nochmal eine schöne Übersicht.
Im großen und ganzen ist das buch also wirklich gelungen, doch über den Einband könnte man nochmal nachdenken.