Trotz merkwürdiger Eltern ein wundervolles Buch
FaithAlso ich muss sagen ich hätte ohne den Verlag das buch vermutlich in nächster Zeit nicht gelesen. Doch verdammt ich bereue es richtig. Die Geschichte ist wirklich richtig toll. Langsam aber immer mehr ...
Also ich muss sagen ich hätte ohne den Verlag das buch vermutlich in nächster Zeit nicht gelesen. Doch verdammt ich bereue es richtig. Die Geschichte ist wirklich richtig toll. Langsam aber immer mehr steigert sich die Geschichte. Doch es ist ein schönes Tempo und macht verdammt viel Spaß. Man lernt viel über die Welt und die Charaktere die wir mit der Geschichte begleiten.
Der Schreibstil der Autorin ist auch wirklich schön. Er ist lebendig, aktiv und leicht zu verfolgen. Das macht richtig Spaß die Geschichte mit so einem tollen Schreibstil zu Lesen. Die Geschichte ist spannend von Anfang bis Ende. Es hat mich richtig gefesselt. Die Charaktere, die Geschichte und die Autorin passen perfekt zusammen. Eigentlich kann ich nur noch von dem Buch schwärmen, doch ich möchte euch doch nicht das ganze Buch verraten. Was sag ich denn jetzt also zum Buch noch?
Ich kann euch noch soviel zum Buch verraten das dies noch einen zweiten Teil hat. Doch ein kleines bisschen muss ich doch mal kurz meckern. Die Eltern von Faith sind doch etwas merkwürdig. Also ich empfand es so. Doch ich wette die Autorin hat sich bei diesen Eltern etwas gedacht. Ich als Mutter wurde meinem Kind sowas niemals antun. Doch was die Eltern gemacht haben werde ich euch nicht verraten. Dafür muss das Buch dann schon gelesen werden.