Spiegelfluch & Eulenzauber
Spiegelfluch & EulenzauberDas war eine ungewöhnliche, aber sehr spannende Geschichte.
Das war eine ungewöhnliche, aber sehr spannende Geschichte.
Die Autorin hat eine sehr interessante Welt rund um den Zauberspiegel geschaffen und es war für mich schön wieder einmal in eine Fantasy Welt abzutauchen.
Mir war schnell klar, wie beide Handlungsstränge, die hier aufgebaut wurden, zusammenpassen. Es war sehr spannend zu verfolgen, wie sie immer mehr zu einem wurde und trotzdem jede ihre eigene kleine Geschichte innehatte.
Anthea mochte ich von allen am meisten. Sie hat etwas Natürliches, aber auch geheimnisvolles an sich. Matej ist ein verzweifelter Wolf, an dem man nicht recht herankommt. Lisbeth, ja sie hat ihren Platz in der Welt vorgeschrieben bekommen. 3 sehr unterschiedliche Charaktere, die am Ende aber nur wissen wollen, wohin sie wirklich gehören, wobei das beim Wolf von Beginn an in Stein gemeißelt war.
Das Ende wirft einige Fragen auf, vor allem das „wie lange“.
Aber man ist durchaus auch in der Lage, durch die eigene Vorstellung einige Fragen zu beantworten. Schon alleine, weil man es sich wünscht. Das machte es für mich wieder versöhnlicher.
Abschließend kann ich sagen, dass ich gut unterhalten wurde.