Profilbild von Sanapa

Sanapa

aktives Lesejury-Mitglied

Sanapa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sanapa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.01.2024

Auf der Suche nach Wahrheit

Vielleicht jetzt (Vielleicht-Trilogie, Band 1)

Ich habe mein neues Jahr mit dem Buch angefangen. Und ich habe mich auch sehr über die Geschichte gefreut.
Ich liebe den Schreibstil von Carolin Wahl. Der ist einfach und man kommt gut mit.

Mit der ...

Mit der Protagonistin konnte ich mich gleich anfreunden. Ihre Art wie sie war, war wirklich toll. Ich glaube so eine Freundin zu habe wünscht sich glaube ich jeder.

Mit Anton hatte mich wirklich meine Schwierigkeiten. Ich bin nicht so mit seiner Art zurechtkommen.

Die Geschichte hat super angefangen. Dieser Zufall das ausgerechnet ihr neuer Chef neben sie sitzt und dass sie sich gleich auch an die Haare hatten fand ich sehr amüsant.
Auch als sie dann zur Arbeit ging und er dachte sie ist ein verrückter Fan fand ich auch sehr amüsant.

Leider war es so mittendrin irgendwie eintönig.
Mir hat es auch manchmal schwergefallen weiterzulesen. Die interessantesten Sachen kommen erst fast zum Schluss. Da hatte ich wieder richtig Lust zum lesen gehabt.

Fazit.
Eigentlich ein tolles Buch. Eine schöne Story. Leider war es mittendrin ein wenig langweilig.

Veröffentlicht am 09.12.2023

2 Männer 1 Frau

Blackwell Palace. Risking it all

Das ist mein erstes Buch von der Autorin.
Das Cover gefällt mir sehr gut und der Farbschnitt sieht fantastisch aus.

Das ist mein erstes Buch von der Autorin.
Das Cover gefällt mir sehr gut und der Farbschnitt sieht fantastisch aus.
Ihr Schreibstil ist sehr flüssig und was ich besonders liebe ist das die Kapitel kurz gehalten sind. Man kommt super schnell voran.
Die Geschichte hat mich Mega interessiert.
Eine Liebe zwischen 2 Brüder die vollen Geheimnisse haben.
Aber auch Paola hat viele Geheimnisse.

Beide Brüder sind komplett unterschiedlich.

Edward der liebt Adrenalin Kicks.
Charles ist das komplette Gegenteil von Edward.

Aber was, die gemeinsam haben, die beide stehen auf Paola.

Ich hab richtig mitgefiebert. Es gab auch paar Situationen, die mir beim Lesen so peinlich waren.
Ich glaube, ich wäre im Erdboden versunken.
Aber Paola hat das super gemeistert.

Da Ende hat mich total überrascht.
Ich musste das erstmal selber bearbeiten.

Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht.

Veröffentlicht am 08.12.2023

Ein tolles Wohlfühlbuch

New Wishes

Das war mein erstes Buch von der Green-Valley-Reihe und ich bin sehr begeistert von dem Buch.
Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen.
Die Geschichte zwischen Rebecca und Leo fand ich sehr amüsant.
Leo ...

Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen.
Die Geschichte zwischen Rebecca und Leo fand ich sehr amüsant.
Leo fand ich auf Anhieb sehr sympathisch.
Bei Rebecca war das leider nicht so. Ich hab bei ihr vieles nicht verstanden, warum sie so reagiert.
Dennoch fand ich das Buch sehr gut.
Der Schreibstil ist sehr einfach und man kann dieses Buch unabhängig lesen. Auch wenn viele Sachen erwähnt wird aus dem anderen teilen aber das hat mich nicht gestört.
Ich werde auf jedenfalls die andern auch noch Teile lesen.

Veröffentlicht am 06.11.2023

Zu viel Drama

Wintertraum in Kanada

Das Cover sieht fantastisch aus. Und es hat mich auch sofort angesprochen.Der Schreibstil fand ich auch sehr einfach. Nur die Zeitabschnitte fand ich manchmal zu viel.In der Geschichte geht es um Sara und Paul, die nach Kanada ausgewandert sind.Aber in Kanada haben sie viele Probleme zu bewältigen.Zum einen Ihr neues Haus, zum anders, dass viele Gäste unangemeldet nach Kanada kommen und bei ihnen wohnen. Das bedeutet viel Drama!

Die Mutter von Sara ist wirklich nicht einfach. Nur schade fand ich das Sara ihrer Mutter nicht mal was gesagt hat.

Der Vater fand ich toll. Komplettes Gegenteil von seiner Frau. Dieses Geschenk, was er Sara und Paul geschenkt, hat mit dem Hotel, das fand ich bezaubern. Man hat auch beim Lesen gemerkt, wie er sich mit Sara und Paul gefreut hat.

Fazit: Ich bin mit dem Buch wirklich schnell vorangekommen. Und ich finde Drama gehört auch zu einem Buch, aber ich fand es ein bisschen zu viel, auch mit den Gästen fand ich es zu viel. Leider ist es für mich kein wohlfühl Buch gewesen. Schade!

• Atmosphäre
Veröffentlicht am 04.11.2023

Highlight

King of Wrath

Was für eine tolle Geschichte.
Ich kannte die Autorin schon durch die Twisted Reihe und ich habe es geliebt.

Was für eine tolle Geschichte.
Ich kannte die Autorin schon durch die Twisted Reihe und ich habe es geliebt.
Ich mag es, wenn die Protagonisten sich erstmal hassen, aber merken, dass doch Gefühle kommen und sich dann verlieben.
Das macht ein Buch irgendwie reizvoller für mich.
Das schöne auch beim Lesen war das man nicht lange warten musste, auf paar Erklärungen. Z. B., warum wurde er erpresst und warum lässt sich Dante darauf ein?
Vivien konnte ich sofort leiden, auch wenn sie sich viele Sachen gefallen lässt. Besonders von ihrer Familie.
Ihre Familie konnte ich überhaupt nicht leiden, besonders ihr Vater.
Bei ihm konnte man wirklich sehen, wie Geld und Macht ihn verändert hat.
Besonders überrascht fand ich das paar Charaktere von der Twisted Reihe erwähnt wurden. Irgendwie hat das noch mehr Spaß gemacht, es zu lesen.
Für mich ist diese Geschichte eine 10/10