Humorvolle, liebenswerte Geschichte - die mich gut unterhalten hat...
Der Beste küsst zum SchlussEine wunderbar herzerwärmende und witzige Liebesgeschichte, ohne viel Drama – hervorragend.
Aidan führt Touristen auf Adventure-Touren zu Zeltausflügen und Biketouren, dabei gerät auch regelmäßig eine Touristin in seinem Bett. Bis zu dem Tag, an dem er sich nicht mal mehr an den Namen seiner Bettgeschichte erinnern kann und beschließt sich zu ändern. Da kommt Shelby mit Ihrer Idee einer platonischen Mann-Frau Freundschaft genau richtig. Und beide begeben sich auf ein ganz neues Abenteuer, voller Pediküre, Babypartys und weiteren witzigen Sachen.
Es ist ein herrlicher Roman für Zwischendurch, wir werden durch die Leben von Aidan und Shelby geführt, absolut liebevolle und herzliche Protagonisten - erfahren viel über Ihre Vergangenheit und deren Probleme. Sie wachsen zusammen, wir lernen viel über Freundschaft und die wirklich wichtigen Gefühle, ein Buch was witzig und charmant herkommt und doch wachrüttelt, selbst mal wieder an die wichtigen Freundschaften zu denken.
Der Schreibstil ist tadellos, holt uns bei der ersten Seite ab und führt uns bis zum Ende, ohne in Versuchung zu kommen, Seiten zu überspringen. Der Stern Abzug kommt allerdings, weil mir im Schreibstil etwas die Aufregung und Spannung fehlt. Ich wollte nie Sätze oder Kapitel überspringen, war aber auch nicht in das Buch verliebt, sodass es mir nicht schwer gefallen ist – das Buch auch mal weg zu legen.
Das Buch kommt mit Tiefgang daher, da wir neben unseren Protagonisten auch viel über Charaktere der anderen Bücher dieser Reihe erfahren, Babyboom und Hochzeitsplanungen inbegriffen.
FAZIT
Eine herrlich witzige Liebesgeschichte, mit liebevollen Protagonisten. Eine absolute Leseempfehlung für alle die nach einer locker leichten Liebesgeschichte, mit Hang zum Kitsch aber ohne großes Drama suchen.