EVER - Wann immer du mich berührst
Ever – Wann immer du mich berührstDie Geschichte von Abbi und David ist eine absolute Wohlfühlgeschichte!
Die Geschichte von Abbi und David ist eine absolute Wohlfühlgeschichte!
Es gab weniger Drama als erwartet, was mich jedoch überhaupt nicht gestört hat, da ich von den Charakteren und dem gemütlichen Vibe des Buches sehr angetan war.
Abbi war mir von Beginn an vor allem durch ihre Gedankengänge sehr sympathisch. So oft saß ich da und habe mir gedacht: Oh, ich fühle dich Abbi
Umso schöner war es zu lesen, wie sie David langsam an sich heranlässt und in ihm eine Vertrauensperson findet, die ihr Stärke und Halt gibt. Die beiden passen einfach wie die Faust aufs Auge und sind ein super Team!
Die Storyline war gut und schlüssig aufgebaut und die Szenen waren auch in ihrer Länge sehr schön. Zwar hatte ich nicht diesen Wow Effekt, wie bei manch anderen Geschichten, aber dafür bin ich auf der emotionalen Ebene sehr berührt worden
FAZIT:
Eine gefühlvolle Liebesgeschichte mit berührenden Momenten, die das Herz aufgehen lassen. Von mir gibt's eine klare Leseempfehlung!