Zweite Chancen
Deutsche Übersetzung: Bad Boss
Autorin: Stefanie London
Reihe: Ja - New York Bachelors
Band: 2 von 3
Verlag: Forever (Ullstein Buchverlage)
Format: eBook & Taschenbuch
Hauptcharaktere
Remi ...
Englischer Originaltitel: Bad Reputation
Deutsche Übersetzung: Bad Boss
Autorin: Stefanie London
Reihe: Ja - New York Bachelors
Band: 2 von 3
Verlag: Forever (Ullstein Buchverlage)
Format: eBook & Taschenbuch
Hauptcharaktere
Remi Drysdale
Harte Schale, weicher Kern! Im ersten Moment scheint Remi eine junge Frau zu sein, die Leben zu 100% im Griff hat und die nichts erschüttern kann. Doch das ist nur die Maske, die sie ihrer Umwelt zeigt. Hinter dieser Fassade verbirgt sich eine Frau, die tief verletzt wurde und die sich unter unvorstellbaren seelischen Schmerzen zurück ins Leben gekämpft hat.
Wes Evans
Wes stand immer im Schatten seiner berühmten und erfolgreichen Eltern. Das soll sich jetzt ändern. Sein erstes eigenes Projekt stellt ihn auf eine harte Probe, die ihn dazu zwingt über sich selbst hinauszuwachsen. Es war faszinierend Wes bei dieser Reise zu begleiten und zu sehen, wie Remi ihm dabei hilft.
Handlung (Meine Meinung)
Mit Band zwei hat Stefanie London eine ganz besondere Liebesgeschichte geschrieben. Zwei Menschen, die unterschiedlicher nicht sein könnten und doch irgendwie Gemeinsamkeiten haben, kämpfen gemeinsam für ihr Happy End.
Die Geschichte von Remi und Wes ist wie ein Feuerwerk. Sie lebt von Gefühle und Emotionen, die unter die Haut gehen und mich tief berührt haben. Natürlich müssen die beiden auf ihrem Weg zum gemeinsamen Glück mehrere Hürden überwinden. Die Autorin hat definitiv nicht an Drama gespart. Stefanie London ist eine perfekte Mischung aus Spannung und Romantik gelungen.
Die deutsche Übersetzung des Schreibstils, ließ sehr angenehm lesen.
Fazit
Eine besondere Liebesgeschichte, die ich keine Sekunde aus der Hand legen konnte.