Spannende Bully Romance!
Kings of Cypress Pointe - Sweet RevengeAls West eines Tages im Safe seines Vaters ein kompromittierendes Foto eines Mädchens entdeckt ist er erzürnt. Dass sein Vater seiner Mutter fremdgeht, ist für ihn nichts Neues. Jedoch kommt ihn das Mädchen ...
Als West eines Tages im Safe seines Vaters ein kompromittierendes Foto eines Mädchens entdeckt ist er erzürnt. Dass sein Vater seiner Mutter fremdgeht, ist für ihn nichts Neues. Jedoch kommt ihn das Mädchen auf dem Bild bekannt vor.
Blue hatte es bisher nicht leicht im Leben. Ihr Vater ist ein Alkoholiker, der sich nicht um seine Familie kümmert, ihre Mutter hat sie verlassen und nun stellt sie sich der Aufgabe, sich um ihre Schwester zu kümmern. Blue erhält durch ein Stipendium die Chance auf die Cypress Prep zu gehen. Ihr Ziel ist es ihren Abschluss zu machen ohne große Probleme zu bekommen.
Hierbei hat sie jedoch nicht mit West gerechnet, der sie von dem Bild wiedererkennt. Er beschließt ihr das Leben an der Schule zum Albtraum zu machen als Rache dafür, dass sie sich mit seinem Vater eingelassen hat. Blue hingegen lässt sich von ihm nicht einschüchtern und wehrt sich gegen ihn. Ob Blue sich wirklich mit seinem Vater eingelassen hat oder ob da etwas anderes dahintersteckt?
„Sweet Revenge“ ist der erst Band der Trilogie von Rachel Jonas und Nikki Thorne. Der Schreibstil des Buchs ist sehr flüssig, sodass man sich gut in die Geschichte einfinden kann. Auch das Cover hat mir durch seine Farbgebung sowie den Goldakzenten gefallen.
Die Geschichte von Blue und West hat es mir sehr angetan. Wenn man einmal angefangen hatte zu lesen, war es schwer, das Buch zur Seite zu legen.
Blue hat mir, als Protagonistin, von Anfang an gefallen. Sie ist sehr selbstbewusst, beweist Charakterstärke und tut einfach alles in ihrer Macht Stehende für ihre Schwester, um ihr ein angenehmes Leben zu ermöglichen. Diesen Aspekt finde ich sehr bemerkenswert, wenn man bedenkt, dass sie selbst noch sehr jung ist. Auch West ist ein sehr interessanter Charakter. Er ist nach außen eher kühl, doch wenn man ihn näher kennenlernt, merkt man, dass er im Inneren ein herzensguter Mensch ist.
Alles im alles habe ich das Buch sehr geliebt und es zählt bisher zu meinem Jahreshighlight. Ich freue mich schon auf den zweiten und dritten Band der Reihe, wo wir dann wieder in die Welt der Cypress Prep eintauchen dürfen und die Geschichte von Blue und West weiterverfolgen können.