Sprachlos...
Der InsasseDie Geschichte von Till Berkhoff und seinem verschwundenen Sohn Max hat mir absolut den Atem geraubt.
Vom Erzählstil über die Geschichte bis hin zum bekannten Plotttwist, war wieder alles perfekt. (Wie bei allen Fitzek Büchern - meiner Meinung nach!)
Jedes Mal aufs Neue verschlinge ich seine Bücher in wenigen Tagen und habe das Gefühl ich weiß nach dem Lesen genauso viel wie vorher.
Die Plotttwists überraschen jedes Mal wie beim ersten Mal. Gerade wenn ich denke ich weiß,
wie die Geschichte weiter geht bzw. wie sie enden wird, kommt Fitzek und wirft alles über den Haufen und verwirrt mich
komplett. Aber genau das macht ihn meiner Meinung nach einzigartig und es macht alle seine Bücher lesenswert.
Nach jedem gelesenen Kapitel brauche ich ein paar Minuten, um mich von dem gelesenen zu erholen bzw. das Gelesene zu überdenken.
Meiner Meinung nach ist jedes Buch von Fitzek ein absolutes Meisterwerk. Seine Bücher sind definitiv nicht aus meinem Bücherregal weg zu denken.