Interessante Mischung der genres
Stalking Jack the RipperBei dem Versuch, meinen TBR zu minimieren 😂, habe ich mich der neuen Serie von @kerrimaniscalco gewidmet.
Auf eine interessante Art und Weise erzählt uns die Autorin die Story von Jack the Ripper. Durch die Augen der jungen Lady Audrey Rose Wadsworth bekommen wir einen detaillierten Blick auf die Opfer des Serienkillers.
Gemeinsam mit dem attraktiven Thomas Cresswell begibt sie sich auf die Suche nach dem wahren Killer und kommt dabei einer familiären Tragödie auf die Spur.
Die Autorin entführt uns extrem gut ins Jahr 1888, wo man einer Frau nicht wirklich viel zutraut. Kerri weiß, wie man seine Leser an der Nase herumführt. Viele Irrwege, denen man folgt. Auch wenn wir in der Realität nie erfahren werden, wer Jack the Ripper wirklich war, war die Entscheidung, wen Kerri zum Mörder gemacht hat, auch für mich überraschend.
Im Großen und Ganzen war es ein toller Roman und ich werde mir auf jeden Fall den zweiten Teil der Serie besorgen. Den einzigen Minuspunkt muss ich vergeben, wegen der Drumherum-Story. Klar, die Autorin wollte uns so verwirren, aber manche Informationen und Begegnungen fand ich, im Nachhinein, unsinnig, da sie auch nicht erklärt wurden.
Wer auf eine gute Mischung aus Historie, Krimi und Liebesroman steht, der sollte hier unbedingt zugreifen.