Ein Buch welches sehr Berührt
Sag ihr, ich war bei den SternenVielen Dank an meinen Lieblingsazubi, dass er mir dieses wundervolle Buche geschenkt hat.
Er sagte zu mir, ich soll das Buch lesen, solange ich noch Schwanger bin. Und ich muss sagen, er hatte einfach recht. Niemals hätten wir gedacht, dass es das Buch sein wird, welches ich für die Geburt meiner zweiten Tochter „unterbrechen“ muss.
Dieses Buch ist ein absolutes Jahreshighlight für mich geworden und bedeutet mir jetzt sehr viel.
Während dem Lesen durchlebte ich eine Achterbahn meiner Gefühle; Wut und Trauer, Liebe und Schmerz; Verrat und auch Hass.
Ich litt sehr viel mit einigen Charakteren.
Ich schloss Maddie sofort in mein Herz, ihre liebevolle Art. Sie musste so viel Einstecken und mit ihrem jetzigen Leben klar kommen. Während ich Ryan eine gewisse Zeit lang einfach nur Hasste und verabscheute. Wobei ich mich immer wieder Fragte, was mein Mann gemacht hätte.
Es steckt so viel in diesem Buch, was an ein Wunder grenzt. Mich überraschte aber das Ende ein wenig. Ich habe eigentlich mit einem ganz anderen Ende gerechnet. Aber ich war dennoch sehr berührt.