Gute Grundidee, die Umsetzung war jeodch leider nicht mein Fall
Dieser eine AugenblickInhalt: "Als Charlotte auf Adam trifft, ist es, als würden sie sich schon ewig kennen. Sie verbringen eine wunderbare Nacht zusammen, am nächsten Morgen jedoch ist er wie verwandelt und zeigt ihr die kalte ...
Inhalt: "Als Charlotte auf Adam trifft, ist es, als würden sie sich schon ewig kennen. Sie verbringen eine wunderbare Nacht zusammen, am nächsten Morgen jedoch ist er wie verwandelt und zeigt ihr die kalte Schulter. Aber Charlotte kann den mysteriösen Fremden nicht vergessen, der ihr in nur einer Nacht das Herz gebrochen hat. Sie macht sich auf die Suche nach ihm, um endlich Klarheit zu bekommen. Doch sie ahnt nicht, dass Adam ein Geheimnis hat, das ihr Leben für immer verändern wird.“
Die Grundidee hinter der Geschichte fand ich wirklich toll. Ich hatte aber leider ein großes Problem mit dem Buch und das war der Anfang. Ich fand den Beginn so merkwürdig und unpassend das ich gar nicht richtig in die Geschichte reinkam. Ab ungefähr der Mitte des Buches hat mir die Geschichte eigentlich wirklich gut gefallen, aber dadurch das ich so unglaublich schlecht in die Geschichte reingekommen bin hatte ich einfach gar keine Beziehung zu den Charakteren, ich habe nicht mitgefühlt und das hat die Geschichte für mich persönlich dann einfach nicht authentisch wirken lassen.
Ich habe dem Buch 3 von 5 ⭐️ gegeben. Ich glaube aber dass die Geschichte wirklich vielen gefallen könnte, denn sie ist eigentlich gar nicht so schlecht, aber durch die fehlenden Emotionen konnte mich die Geschichte leider nicht komplett von sich überzeugen. Außerdem ist das Cover wirklich ein Traum.