Profilbild von Sarah_Booksanddreams

Sarah_Booksanddreams

Sarah_Booksanddreams ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sarah_Booksanddreams über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.12.2025

eine besinnliche, herzerwärmende und cozy Kleinstadt-Lovestory

Holiday Ever After

Dieses Jahr hatte ich total die Lust auf Weihnachtsbücher und Hannah Grace' Geschichte aus dem idyllischen Fraser Falls stand ganz oben auf meiner WTR-Liste!

Skandal zur Weihnachtszeit: Kleinstadt beschuldigt ...

Skandal zur Weihnachtszeit: Kleinstadt beschuldigt führenden Spielzeughersteller des Ideendiebstahls!
Und ausbügeln darf dieses Dilemma ausgerechnet Clara – Tochter des Vorstandes besagter Firma.
Doch für eben jene, bietet sich hier auch die Chance, sich zu beweisen und sich ihren Traum-Arbeitsplatz zu sichern.
Also reist Clara nach Fraser Falls, um den Sachverhalt mit den Bewohner und vor allem mit Puppenmacher Jack zu klären.
Dabei verliert sie mit jedem weiteren Tag ihres Aufenthalts ihr Herz an die sonderbaren Bewohner, deren außergewöhnliche Gemeinschaft, und ganz besonders an Jack, der für das Wohl der Bewohner von Fraser Falls wirklich alles gibt.

Das war mein erstes Buch von Hannah Grace, und ich freue mich nun schon sehr darauf, weitere Bücher von ihr zu lesen!
Die Geschichte konnte, meiner Meinung nach, nicht immer die Spannung halten. Es war manchmal ein bisschen ausschweifend, das Tempo recht gemächlich.
Im Großen hat mir die beschauliche und besinnlich Atmosphäre aber gut gefallen, und für ein wohlig-entspanntes Feeling beim Lesen gesorgt!

Die Hauptprotagonisten Clara und Jack sind mir beim Lesen sehr sympathisch geworden.
Clara erfüllt zum Glück auch nicht das Klischee einer eingebildeten Firmenerbin. Sie ist sich nicht zu schade, anzupacken, wo Hilfe gebraucht wird, und sich ihre Ziele und Träume fair zu erkämpfen – was schwer ist, da sie immer im Schatten und in Konkurrenz mit ihrem Bruder steht.
Fernab des Drucks ihrer Familie zeigt Clara ihr stets sonniges Gemüt und ihre freundliche und hilfsbereite Art.

Jack ist einfach Grumpy und Green Flag in einer Person.
Ein Nein, kennt er nicht – zumindest nicht, wenn jemand in Fraser Falls um Hilfe bittet.
Jack ist selbstlos, großherzig, ein guter Freund, und besitzt noch etliche, weitere gute Eigenschaften. Ich konnte gar nicht anders, als ihn und seinen Hund Elf ins Herz zu schließen.

Ebenso sehr sind mir auch die Bewohner Fraser Falls ans Herz gewachsen.
Ein bisschen verschroben und eigenartig, aber immer füreinander da.
Ich hoffe, dass das nicht das einzige Mal war, dass ich sie in Fraser Falls besuchen durfte!

Schneeballschlachten, Weihnachtsmann-Lauf, Spielzeug-Spendenaktion, klirrende Kälte und wärmende Feuer - die Geschichte hat die Weihnachts-Vibes wirklich perfekt eingefangen!
Es war besinnlich, herzerwärmend und wirklich zauberhaft.

4-4,5 Sterne

Ich danke dem LYX Verlag für die Bereitstellung des Leseexemplars via NetGalley!

Veröffentlicht am 01.12.2025

großartige Best-Friends-to-Lovers-Story - ebenso herzerwärmend, wie herzzerreißend

Sunrise Full Of Wonder

Ich habe den Best-Friends-to-Lovers-Trope noch nie so sehr gefühlt, und geliebt, wie hier im dritten Bd. der BERLIN NIGHT Reihe von Mounia Jayawanth!

Von Anfang an, hat mich die Geschichte von Maya und ...

Von Anfang an, hat mich die Geschichte von Maya und Lenny begeistert.
Die Chemie, der Zusammenhalt und die Nähe zwischen ihnen haben mich total überzeugt, und so sehr in den Bann gezogen, dass die Seiten nur so dahin flogen.
Kurzum: es war Liebe pur! ♥

Jedoch nahm die Geschichte eine Wendung, die ich weder habe kommen sehen, noch zunächst so richtig mochte.
Wiederum gab es auch hier im Verlauf eine Überraschung, und der Autorin ist ist es schließlich gelungen, mir, mit ihrer Art und Weise dieses schwierige, sensible Thema zu behandeln, das Herz zu brechen und Stück für Stück wieder zusammenzusetzen!
Es war beeindruckend und letztlich hätte ich nichts anders haben wollen!

Eine ganz wundervolle, berührende Liebesgeschichte – die mein Herz im Sturm erobert, es gebrochen, es aber auch wieder zusammengesetzt hat.

4,5 – 5 Sterne

Veröffentlicht am 27.11.2025

Bax & Oliva - eine wirklich schöne, und süße Liebesgeschichte mit Brothers-Best-Friend-Trope ♥

Until You: Bax

Ich habe die Liebesgeschichte von Olivia und Bax sehr gerne gelesen!

Ich habe die Liebesgeschichte von Olivia und Bax sehr gerne gelesen!

Der BOOM ist dieses Mal zwar ein bisschen an mir vorbeigegangen, aber nichtsdestotrotz habe ich es total genossen zu verfolgen, wie Bax sein Herz an Olivia verliert.
So sehr, dass die Liebesgeschichte der Zwei fortan zu meinen Lieblingen der Reihe zählt, und ich jetzt auch einen Bax an meiner Seite haben möchte.
Bax trägt natürlich das Alphamann-Gen der Mayson-Familie in sich und hat zudem ein unglaublich gutes, und großes Herz.
Unglaublich gutherzig ist auch seine Angebetete Olivia, und taff ist sie dazu auch noch.

Die Liebesgeschichte von Bax und Olivia ist eine Brothers-Best-Friend-Lovestory, und ein paar Suspense-Elemente gibt es in der Handlung auch wieder.
Wobei die Geschichte im Großen und Ganzen ruhiger, behaglicher ist, und ich sie daher einfach schön fand.

4,5 – 5 Sterne

Veröffentlicht am 24.11.2025

langatmige erste Hälfte, zum Ende hin deutlich stärker, tiefgründiger und emotionaler

Wie die Stille vor dem Fall. Erstes Buch

Ich würde so gerne schreiben, dass ich den Beginn der Liebesgeschichte von Shay & Landon ebenso geliebt habe, wie die von Eleanor & Grey in WIE DIE RUHE VOR DEM STURM.
Aber leider hat es hier sehr lange ...

Aber leider hat es hier sehr lange gedauert, bis ich Zugang zu Shay's & Landon's Geschichte gefunden habe, und bis diese mich eben wirklich mitreißen konnte.
Obwohl ich den Trope Enemies-to-Lovers liebe, war für mich hier nicht greifbar, woher die Abneigungen zwischen Shay & Landon kamen, und aufgrund ihres noch jugendlichen Alters empfand ich die anfänglichen Spielchen zwischen ihnen als unreif und überzogen.
Die Handlung zog sich.

Doch dann beginnen Shay & Landon hinter die Fassade des jeweils anderen zu schauen, und je näher sie sich kommen, und umso intensiver die Verbindung zwischen ihnen wird, umso mehr zog mich die Geschichte dann eben doch in ihren Bann.
Die Handlung ist gen Ende deutlich stärker geworden, die Handlung tiefgründiger und emotionaler.
So sehr, dass ich wirklich mit Shay & Landon mitgefiebert und mitgefühlt habe, und mich nun sooo sehr auf den zweiten Teil ihrer Liebesgeschichte freue!

4 Sterne

Veröffentlicht am 20.11.2025

eine ganz süße Rockstar-Liebesgeschichte mit ernster Note

Gentle Heart

Mit GENTLE HEART entführt Mona Kasten ein drittes Mal ins SCARLET LUCK Universum, und erzählt hier die Friends-with-Benefits-Lovestory von Logan und Ashley.

Ich war sehr gespannt auf die Geschichte des ...

Ich war sehr gespannt auf die Geschichte des nerdigen Boybandmitglieds und der Popsängerin, und die vielen positiven Meinungen, schürten meine Erwartungen.

Ich habe Logan und Ashley während des Lesens sehr lieb gewonnen, und fand sie als Pärchen ziemlich süß. ♥
Doch die angepriesene Freundschaft mit gewissen Vorzügen zwischen ihnen, fand ich nicht so gut umgesetzt.
Es gab zwar einige wirklich sexy, spicy Szenen, aber im Großen und Ganzen war diese Freundschaft + nur ein schwaches Züngeln, von dem was sie hätte sein können.
Dadurch habe ich sie bzw. das, was zwischen ihnen ist, nicht zu 100% fühlen können.

Hinzu kommt, dass die Geschichte zwei recht schwere Themen behandelt; das eine etwas intensiver als das andere; was der Handlung Tiefe verleiht, die Liebesgeschichte aber auch teilweise in den Hintergrund rücken lässt.
Dass ein Bandkollege von Logan da etwas mehr Raum einnahm, und die Story mit seinen lockeren Sprüchen auflockerte, kam mir da sehr gelegen.
Hoffentlich bekommt er auch noch seine eigene Geschichte. ;)

Die Geschichte von Logan und Ashley fand ich im Gesamten gut.
Es war nicht ganz das, was ich erwartet habe, aber im Grunde doch eine ganz süße Liebesgeschichte mit einer ernsten Note.

4 Sterne