großartige From-Strangers-to-Friends-to-Lovers-Geschichte ♥
The Play – Spiel mit dem FeuerTHE PLAY – SPIEL MIT DEM FEUER ist der dritte Band der BRIAR U Reihe von Elle Kennedy.
Das erste Drittel der Geschichte hat sich für mich ein bisschen gezogen, ansonsten habe ich wieder alles an der Geschichte von Hunter und Demi geliebt.
From-Strangers-to-Friends-to-Lovers.
Ich mochte die Entwicklungen zwischen den Protagonisten total gerne,
dass sie sich foppen, miteinander herumalbern, aber auch ernste Themen besprechen können.
Überhaupt fand ich die Kommunikation zwischen Hunter und Demi total klasse.
Wie sie sich dabei immer näher kommen, war total ungezwungen, aber selbstverständlich und einnehmend.
Und das, trotz einiger Hürden, die sie erst überwinden und hinter sich lassen müssen.
Doch auch denen stellen sich Hunter und Demi ohne Wenn und Aber,
Hand in Hand, mit viel Feingefühl, und manchmal auch mit Humor.
Ich hätte wohl noch ewig verfolgen können, wie es zwischen ihnen knistert und wie die Funken fliegen.
Die fast 500 Seiten hat die Autorin wieder mit viel Liebe, Eishockey, Freundschaft, Humor und Wärme gefüllt.
Für mich einfach eine weitere ganz wundervolle Geschichte aus dem BRIAR-Universum!
5 Sterne