Sasa03

Sasa03 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sasa03 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Kayla und Simon

Florida Falcons - Play me hard

„Play me hard“ wurde von von Kari Tenero geschrieben. Es handelt sich dabei um den Auftaktband ihrer Florida Falcons-Reihe. Die einzelnen Bände sind in sich abgeschlossen. Dieser Band handelt von Kayla und Simon.
Das Cover passt optisch perfekt zu einer Sports-Romance. Der Schreibstil ist locker und flüssig. Man kommt gut in die Handlung rein und kann der Handlung aus den Perspektiven von Kayla und Simon folgen. Die beiden waren mir von Anfang an sehr sympathisch. Kayla kehrt nach Hause zurück, da es ihrem Vater gesundheitlich nicht gut geht und trifft dabei unverhofft auf den Vater ihrer Tochter Zoey, der Footballer der Florida Falcons ist und nichts von der Existenz seines Kindes weiß.
Die Anziehung der Beiden scheint ungebrochen. Doch Kayla sträubt sich anfangs. Simon lässt sich jedoch nicht so leicht abwimmeln und gewinnt nicht nur das Herz seiner Tochter im Sturm. Die Geschichte konnte mich gut unterhalten und hat für angenehme Stunden gesorgt. Ich freue mich schon, in den weiteren Teilen mehr Mitglieder der Florida Falcons kennenzulernen.

Ares & Lexy

Falling for Dr. Heartless

„Falling for Dr. Heartless“ wurde von Cassia Bieber geschrieben. Es handelt sich dabei um den ersten Band ihrer Angelis Memorial Hospital-Reihe, bei der die einzelnen Bände in sich abgeschlossen sind. Dieser Band erzählt die Geschichte von Lexy und Ares.
Das Cover passt optisch perfekt zum Genre der Geschichte. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Erzählt wird dabei aus den Perspektiven von Ares und Lexy. Beide kennen sich seit ihrer Kindheit, in der Lexy als Tochter des Chauffeurs der Angelis aufgewachsen ist. Nach Jahren kehrt sie zurück, um endlich von ihrem damaligen Freund Ikaros als Frau wahrgenommen zu werden und gerät dadurch erneut ins Visier seines großen Bruders Ares. Obwohl dieser eigentlich nichts mit Lexy zu tun haben möchte, hat die gegenseitige Anziehung einen anderen Plan für die Beiden. Ich habe ihre Geschichte sehr genossen und mich gut unterhalten gefühlt.

Ruby und Owen

Alaska Ocean Rescue - In deinen Armen

„In deinen Armen“ wurde von Josy Greifenberg geschrieben. Es handelt sich dabei um den ersten Band ihrer neuen Reihe Alaska Ocean Rescue. Die einzelnen Bände sind in sich abgeschlossen. Dieser Band erzählt die Geschichte von Ruby und Owen.
Das Cover ist ein Blickfang und passt gut ins Genre der Geschichte. Der Schreibstil ist angenehm locker und flüssig gehalten. Erzählt wird aus den Perspektiven der beiden Hauptcharaktere. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung auch im Verlauf problemlos folgen. Sowohl Ruby als auch Owen haben es mir direkt angetan. Ruby mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art, die vor ihrer Vergangenheit davonläuft und Owen, der versucht alles alleine am Laufen zu halten. Ich fand es schön zu sehen, wie sie einander langsam nähergekommen sind und sich langsam anvertraut haben.
Die perfekte Wohlfühlgeschichte, um den Alltag hinter sich zu lassen. Ich freue mich schon auf die nächsten Teile der Reihe.

Elli & Lucas

Golden Heritage (Crumbling Hearts, Band 2)

„Golden Heritage“ wurde von Carolin Wahl geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer Reihe und um das Imperium der Familie Kosgen. Die einzelnen Bände sind in sich abgeschlossen und können unabhängig voneinander gelesen werden. Dieser Band handelt von der Geschichte von Elli und Lucas.
Das Cover passt optisch perfekt zur Reihe. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung problemlos aus den Perspektiven von Ellinor und Lucas folgen. Elli ist ein großartiger Charakter, den ich schon nach kurzer Zeit ins Herz schließen konnte. Der Verlust ihres damaligen besten Freunds Lucas hat sie damals schwer erschüttert. Kein Wunder, dass das plötzliche Wiederaufeinandertreffen die Gefühle wieder hochkommen lässt. Er hat es lange geschafft, unter dem Radar zu schwimmen und sich vor ihr zu verstecken. Doch jetzt, wo sie in seiner Abteilung in der Firma ihrer Familie anfängt und sie ihm zugeteilt ist, bleibt ihm keine andere Wahl, als mit ihr zusammen zu arbeiten. Ich war neugierig, wieso Lucas den Kontakt damals abgebrochen hat. Hatte ich doch das Gefühl, dass beide mehr als Freundschaft füreinander empfunden haben. Was mir besonders gut an der Geschichte gefallen hat, ist Ellis Entwicklung. Vom anfangs scheuen Reh, was jede Aufgabe angenommen hat, um den anderen einen Gefallen zu tun und dabei kaum zu ihren eigenen Aufgaben zu kommen, wächst sie zum Ende hin über sich hinaus und kann sich sogar vor ihrem furchteinflößenden Großvater zu behaupten. Auch zu sehen, wie sie und Lucas langsam wieder zueinander finden, war schön mitzuverfolgen. Eine Wohlfühlgeschichte, die mich gut unterhalten konnte.

Jamie und Sam

Strangers Again

„Strangers Again“ wurde von Emma Vaughn geschrieben. Es handelt sich dabei um den ersten Band ihrer Strangers-Reihe. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden. In diesem Band geht es um die Geschichte von Jamie und Sam.
Das Cover fällt auf und hat mich neugierig gemacht. Erzählt wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten. Sowohl Sam als auch Jamie haben Päckchen, die ihnen das Leben erschweren. Umso faszinierender zu sehen war es, wie sie miteinander harmoniert haben. Anfangs noch recht abweisend und unterkühlt, merkt man, dass mehr in Sam steckt als zunächst gedacht. Jamie schafft es, einen Blick hinter seine Fassade zu werfen und hinter der Trauer den Mann zu finden, der er einmal war.
Eine Geschichte, in der beide Charaktere mit ihren Problemen zu kämpfen haben und es gemeinsam schaffen, die Last ein bisschen kleiner zu machen und nach vorne zu schauen. Eine Geschichte, die gezeigt hat, dass es sich lohnt, sich anderen gegenüber anzuvertrauen und nicht alles in sich hineinzufressen. Die Geschichte konnte mich gut unterhalten.