Eine Verräterin, die Buße tut
Bridge Kingdom – Der Verrat der Königin„Der Verrat der Königin“ der Königin wurde von Danielle L. Jensen geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer Bridge-Kingdom Reihe. Da es in diesem Band mit der Geschichte von Lara und ...
„Der Verrat der Königin“ der Königin wurde von Danielle L. Jensen geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer Bridge-Kingdom Reihe. Da es in diesem Band mit der Geschichte von Lara und Aren weitergeht und die Handlung aufeinander aufbaut, würde ich empfehlen, den ersten Band zuerst gelesen zu haben.
Das Cover passt optisch perfekt in die Reihe. Der Schreibstil ist auch hier sehr flüssig gehalten. Die Handlung setzt direkt ein und wird abwechselnd aus den Perspektiven von Aren und Lara erzählt. Ich bin schnell wieder in die Geschichte reingekommen und konnte ihnen problemlos folgen. Lara hat es nicht einfach und trotzdem gibt sie so schnell nicht auf. Auch wenn sie eigentlich keine Verräterin sein wollte und versucht hat, alles zu verhindern ist sie zu spät. Sie wurde verstoßen, Aren hat sich von ihr abgewandt. Lara hat keinen Ort mehr, wo sie sich richtig sicher fühlen kann. Dann erfährt sie, dass Aren von ihrem Vater gefangen genommen wurde. Das kann sie so nicht stehen lassen und fasst einen Plan, bei dem ihr Überleben keine große Rolle spielt. Sie wagt sich in die Höhle des Löwen und versucht ihn zu retten. Gerade in diesem Teil zeigt sich, wie mutig und tapfer sie ist.
Aren ist vom Vertrauensbruch Laras schwer erschüttert. Ihr hat er es zu verdanken, dass viele seiner Freunde und Untertanen gestorben sind und er sich gefangen im Reich ihres Vaters wiederfindet. Doch statt abgrundtiefem Hass, scheint er immer noch etwas für sie übrig zu haben.
Eine mitreißende und fesselnde Geschichte über Vertrauen, Verrat, Gewalt, Gerechtigkeit, Familie und Zusammenhalt. Besonders das Ende hat mich komplett abholen können. Genial, wie die einzelnen Handlungsstränge zusammenhingen war spannend mitzuverfolgen und macht auf die Fortsetzung neugierig. Ich bin schon gespannt, wie die Reihe weitergehen wird.