Trish & Wyatt
Lake Paradise – Ein Ort für Träume„Ein Ort für Träume“ wurde von Manuela Inusa geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten Band ihrer Lake Paradise-Reihe. Die einzelnen Bände sind in sich abgeschlossen und können problemlos unabhängig ...
„Ein Ort für Träume“ wurde von Manuela Inusa geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten Band ihrer Lake Paradise-Reihe. Die einzelnen Bände sind in sich abgeschlossen und können problemlos unabhängig voneinander gelesen werden. In diesem Band geht es um die Tiersalonbesitzerin Trish Price und den Sheriff Wyatt O’Nelly.
Das Cover passt optisch perfekt zu Reihe und Geschichte. Der Schreibstil ist sehr flüssig gehalten. Erzählt wird die Handlung nicht nur aus den Perspektiven von Trish und Wyatt, sondern auch, wie bereits aus den vorherigen Bänden gewohnt aus Sicht der Tratschtanten von Lake Paradise. In diesem Teil nehmen sie wieder eine große Rolle ein. Ich habe es sehr genossen, den neusten Klatsch und Tratsch zu erfahren.
Die Charaktere sind mir auch in diesem Teil wieder ans Herz gewachsen. Besonders Wyatt. Er hat mir schon ein bisschen leidgetan. Wyatt ist ein großartiger Vater, hat Lake Paradise gut im Griff und ist seit einer Weile unglücklich in Trish verliebt. Jeder weiß es, nur Trish ist etwas schwer von Begriff. Sie sieht nicht mehr als den Sheriff und einen hilfsbereiten jungen Mann in ihm. Zudem scheint sie etwas gegen feste Beziehungen zu haben, gerät immer an die falschen Männer und kann sich nicht festlegen.
Die Geschichte konnte mich gut unterhalten. Die Einwohner von Lake Paradise sind wie eine große Familie, die sich in die Dinge ihrer Angehörigen einmischen müssen. Auch in diesem Teil kommt die Kleinstadtidylle gut rüber. Ich habe es sehr genossen mitzuverfolgen, wie Wyatt es schafft Trishs Herz zu erobern und bin schon gespannt, wie es mit den Einwohnern von Lake Paradise weitergeht.