Harter Schicksalsschlag
Stay Here - New England School of Ballet„Stay Here“ wurde von Anna Savas geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer New England School of Ballet-Reihe. Die Geschichte kann unabhängig vom ersten Band gelesen werden, da es hier ...
„Stay Here“ wurde von Anna Savas geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer New England School of Ballet-Reihe. Die Geschichte kann unabhängig vom ersten Band gelesen werden, da es hier um ein anderes Pärchen geht. Der Fokus in diesem Band liegt auf Rayne und Easton. Statt Ballet steht in diesem Teil eher die Liebe und Leidenschaft zur Musik im Vordergrund.
Das Cover ist, wie auch schon im vorherigen Band, sehr schlicht gehalten. Es passt optisch perfekt zum Handlungsort der Geschichte. Der Schreibstil ist locker und flüssig, wodurch man der Handlung problemlos aus den Perspektiven von Rayne und Easton folgen kann.
Beides sind sympathische Charaktere, in die man sich gut hineinversetzen kann.
Rayne macht gerade eine schwere Zeit durch. Sie ist als Tochter einer Musiklegende und einer Tänzerin aufgewachsen. Ihre Schulzeit ist dem Ende nahe und sie weiß nicht, wie es mit ihr weitergehen soll. Dann verliert sie durch den plötzlichen Tod ihrer Eltern den Halt. Um sich ihrer Mutter näher zu fühlen, beginnt sie an der New England School of Ballet zu studieren. Merkt jedoch schon nach kurzer Zeit, dass sie irgendwie nicht dorthin gehört.
An der Akademie trifft sie auf Easton. Was dieser nicht weiß ist, dass es sich bei ihr um seine ehemalige Chat-Partnerin handelt. Easton ist ein aufstrebender Musiker, auf den Rayne vor dem Verlust ihrer Eltern aufmerksam geworden ist. Die Beiden haben eine Zeit lang miteinander geschrieben, bis es zu dem einschneidenden Moment kam und der Chat verstummte. Jetzt wird ihnen eine zweite Chance gegeben.
Die Beiden vereint die Liebe zur Musik, was man schon nach wenigen Seiten merkt. Ich fand es schön mitzuverfolgen, wie sich Beide aufeinander eingelassen haben. Wie sie sich gegenseitig geöffnet und tiefere Gefühle zugelassen haben. Besonders gelungen war das Lied, was von Kapitel zu Kapitel offenbart wurde. Die Dynamik zwischen ihnen stimmt vom ersten Moment an. Ich habe es sehr genossen, die Geschichte der Beiden zu verfolgen.
Es ist eine berührende Geschichte über Liebe, Verlust, Hoffnung und Träume, die mir gut gefallen hat. Ich freue mich schon auf den nächsten Band der Reihe.