Die Geschichte von Ophelia und Atticus geht weiter
Heartless Dynasty - Der ErbeEndlich geht die Geschichte von Ophelia und Atticus weiter. „Heartless Dynasty – Der Erbe Teil 2“ ist die Fortsetzung von K. I. Lynns Reihenauftakt. Da die Handlung auf Teil 1 aufbaut, ist es sinnvoll, ...
Endlich geht die Geschichte von Ophelia und Atticus weiter. „Heartless Dynasty – Der Erbe Teil 2“ ist die Fortsetzung von K. I. Lynns Reihenauftakt. Da die Handlung auf Teil 1 aufbaut, ist es sinnvoll, diesen Teil erst danach zu lesen.
Klappentext:
Ophelia Evans hat eingewilligt, für zehn Millionen Dollar den Erben des De Loughry-Imperiums zu heiraten und für fünf Jahre seine Ehefrau zu spielen. Womit sie nicht gerechnet hat, sind die Gefühle, die Atticus in ihr weckt. Und obwohl der neue König für den Rest der Welt kalt und gnadenlos wirkt, zeigt er Ophelia sein wahres Ich. Doch trotzdem muss sie sich den Regeln seiner Welt beugen - und als sie in den Schlagzeilen aller Klatschzeitschriften landet, hat das fatale Konsequenzen, mit denen Ophelia nicht umgehen kann. Daher flieht sie und versucht, dem geschlossenen Deal zu entkommen. Doch Atticus ist nicht bereit, Ophelia aufzugeben - und der König bekommt immer, was er will.
Das Cover sieht dem vorherigen sehr ähnlich, wodurch man direkt auf die Fortsetzung aufmerksam geworden ist. Der Schreibstil ist locker und flüssig. Die Handlung setzt kurz nach Teil 1 ein. Ophelia ist verschwunden und Atticus steht verlassen da. Er macht sich Sorgen, wird richtig panisch. Seine Verzweiflung ist gut rübergekommen. Man merkt, wieviel ihm an Ophelia liegt. Nachdem sie wieder zusammen sind, sieht man, wieviel Mühe er sich gibt, der Beziehung zwischen ihnen eine Chance zu geben. Sie scheinen sich gegenseitig gut zu tun.
Etwas unglaubwürdig fand ich den Anfang. Sie verschwindet, will mit ihm nichts mehr zu tun haben. Dann redet er einmal kurz mit ihr und sagt, dass sie wieder mitkommen soll und sie macht es ohne Widerrede. Klar, sie stellt ihm ein Ultimatum aber ich habe schon etwas mehr erwartet.
Das Ende hat mir gut gefallen. Da kam richtig Spannung auf. Alles in Allem fand ich diesen Teil besser als den vorherigen, da mehr passiert ist. Ich bin schon auf die weiteren Geschichten der Reihe gespannt.