Schafft es Florence Alec und Davies zu vertrauen?
Dark Desire„Dark Desire“ wurde von J. S. Wonda geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer Royal-Reihe, welche überarbeitet und neuaufgelegt wurde. Da die Bände der Reihe aufeinander aufbauen, würde ...
„Dark Desire“ wurde von J. S. Wonda geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer Royal-Reihe, welche überarbeitet und neuaufgelegt wurde. Da die Bände der Reihe aufeinander aufbauen, würde ich empfehlen, sie in der richtigen Reihenfolge zu lesen.
Die Geschichte wird auch hier wieder aus den bekannten Perspektiven erzählt. Diener Davies, Prinz Alec und der Beauty/Prinzessin Florence, sowie ihrem Bruder Nike. Dieser bekommt in diesem Teil eine größere Rolle. Man kommt wieder gut in die Geschichte rein. Die kurze Rückblende bzw. Zusammenfassung beim überlegen, was sie ihrer Freundin erzählt, war eine sehr gute Idee. In diesem Teil spielt Vertrauen eine große Rolle. Florence misstraut den Beiden, kann sich aber doch nicht komplett von ihnen losreißen. Alec hat Geheimnisse vor ihr und Davies, die sie an ihm Zweifeln lassen. Natürlich spielt auch in diesem Teil ihr Bruder eine große Rolle. Er ist ihr ein und alles, für den sie alles tun würde. Wie falsch das Ganze ist, wird sich noch zeigen.
Die Dreiecksdynamik konnte mich auch in diesem Teil überzeugen und ich bin schon gespannt, wie es weitergehen wird.