Sasa03

Sasa03 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sasa03 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.05.2022

Jack & Emery

The Truest Thing - Jeder Moment mit dir

„The Truest Thing – Jeder Moment mit dir“ wurde von Samantha Young geschrieben und handelt von der Liebesgeschichte von Jack und Emery. Es ist der vierte Band ihrer Hartwell-Love-Stories-Reihe.
Klappentext: ...

Klappentext:
Emery liebt ihre Buchhandlung und hat in dem Küstenort Hartwell eine Ersatzfamilie gefunden. Allerdings hat sie ein Geheimnis, von dem selbst ihre besten Freundinnen nichts wissen: Sie hat sich in Jack Devlin verliebt, der den Ruf eines Bad Boys genießt. Weil Emery zu schüchtern ist, wagt sie es nicht, ihm ihre Gefühle zu gestehen. Jeden Tag, wenn sie mit ansehen muss, wie Jack andere Frauen verführt, bricht ihr Herz ein Stück mehr. Doch dann liegt Emery in Jacks Armen, sie spürt seine sinnlichen Lippen auf ihren und eine ungeahnte Leidenschaft. Bis er sie von sich stößt. Tief verletzt will Emery ihn und alles, was sie je für ihn empfunden hat, vergessen. Aber plötzlich sucht Jack wieder ihre Nähe und setzt alles daran, dass sie ihm vergibt …
Das Cover ist schön gestaltet worden. Der Schreibstil ist locker und flüssig. Ich bin schnell in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung aus den Perspektiven von Jack und Emery folgen. Emery habe ich direkt ins Herz geschlossen. Sie ist schüchtern und zurückhaltend. Traut sich nicht auf andere zuzugehen. Sie hat Probleme, sich in der Gemeinschaft einzufinden. Man merkt schnell, dass sie an Jack interessiert ist. Ich habe mich für sie gefreut, dass auch er Interesse zu haben schien. Traurig, wie das Ganze zunächst ausgegangen ist.
Jack hat einen tollen Charakter. Auch wenn er hier die meiste Zeit als Bösewicht gehandelt wird, steckt doch viel mehr in ihm. Ich bewundere ihn dafür, dass er es auf sich genommen hat und mit jedem gebrochen hat, der ihm etwas bedeutet hat. Das war sicher nicht einfach. Was man gemerkt hat, die Zeit ist auch an ihm nicht spurlos vorbeigegangen ist. Es wird sicher noch einige Zeit dauern, bis sich alle
Mir haben die zeitlichen Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit gut gefallen. Während die Vergangenheit der Gegenwart immer näher gekommen ist, wurde immer klarer, was genau vorgefallen ist, dass sich Jacks Charakter von einen auf den nächsten Tag geändert hat.
Eine schöne und gelungene Geschichte, die für angenehme Stunden gesorgt hat.

Pokern mit Herz

Bet On You

„Bet on You“ wurde von Morgane Moncomble geschrieben. Es handelt von der Liebesgeschichte von Levi und Rose.

Klappentext:
Die Liebe ist das gefährlichste Spiel von allen Als Levi Iwanowitsch die attraktive Rose Alfieri kennenlernt, ist er sofort fasziniert. Von ihrer Schönheit, ihrem Selbstbewusstsein - und vor allem von ihrer Begabung fürs Pokern. Obwohl Levi professioneller Spieler ist, zieht sie ihn eiskalt über den Tisch. Daher macht er ihr ein Angebot: Sie soll ihm als seine Geheimwaffe dabei helfen, die Poker-Weltmeisterschaft zu gewinnen - und damit endlich seinen Erzfeind Tito Ferragni zu besiegen. Da Rose dringend Geld benötigt, willigt sie ein. Zwischen den beiden knistert es schon bald gewaltig, aber weder Rose noch Levi spielen mit offenen Karten. Und ehe er sichs versieht, ist Levis Einsatz weitaus höher als erwartet - nämlich sein Herz.
Das Cover ist sehr schlicht und einfach gehalten. Auf den ersten Blick bin ich nicht darauf aufmerksam geworden. Erst das Lesen des Klappentexts konnte mein Interesse wecken. Der Schreibstil ist locker und flüssig. Man verfolgt die Handlung aus 2 Perspektiven – Levi Iwanowitsch und Rose Alfieri. Beide haben ein Händchen für Karten, besonders für Poker. Ich weiß nicht wieso aber irgendetwas war mit den Charakteren, dass sie und ich nicht warm geworden sind. Vielleicht lag es an den vielen Unwahrheiten, dem Lügen und betrügen. Ich wusste meist nicht, woran ich mit ihnen war und was ich glauben sollte.
Wusste Levi es von Anfang an und hatte darauf abgezielt Rose zu engagieren oder erst im Laufe ihrer Bekanntschaft? Warum macht Rose das Ganze? Klar, sie ist süchtig und kann der Versuchung nicht widerstehen ins Spiel einzusteigen, aber sie weiß doch, dass sie irgendwann an ihrem Verhalten zerbrechen wird. Warum tut ihr Vater ihr das an? Liegt ihm wirklich nichts an ihr, dass er solch schmutzigen Mittel nutzt?
Beide haben ein gemeinsames Ziel, nur das Opfer unterscheidet sich entscheidend. Es war schon interessant die Dynamik in der Familie, welche sich Levi aufgebaut hat, mitzubekommen. Auch wenn sie sich nicht oft sehen, sind sie im entscheidenden Moment füreinander da. Besonders gut gefallen hat mir Levis Ultimatum an Rose. Daran konnte man gut sehen, wieviel ihm an ihr liegt (trotz der Tatsache, dass sich die Beziehung zwischen ihnen kompliziert gestaltet). Für sie hat er seine Rachegedanken in den Hintergrund gerückt.
Eine interessante Liebesgeschichte, die mir viel über Poker beigebracht hat.

Schöne Geschichte für Zwischendurch

More than Words

„More than Words“ wurde von Mia Sheridan geschrieben. Es geht dabei um die Liebesgeschichte von Callen und Jessie.

Klappentext:
Starkomponist. Bad Boy. Der Junge, den sie nie vergessen konnte. Als Teenager teilten Jessie und Callen ihre Träume und Hoffnungen miteinander. Doch an dem Tag, als sie sich zum ersten Mal küssten, verschwand Callen einfach aus Jessies Leben. Jahre später erfährt sie, dass ihm der Durchbruch als Filmkomponist gelungen ist. Sie ahnt jedoch nicht, dass Callen auf dem Weg ist, sich selbst zu zerstören. Als sie sich zufällig in Frankreich treffen, ist die alte Anziehung sofort wieder da. Aber Jessie spürt, dass Callen im Innern genauso tief verletzt ist wie sie selbst. Damit ihre Liebe eine Chance hat, müssen sie sich den Dämonen ihrer Kindheit stellen, die sie damals voneinander getrennt haben.
Das Cover ist wunderschön gestaltet worden. Der Schreibstil ist sehr flüssig. Man kommt direkt in die Geschichte rein und kann ihr auch gut folgen. Erzählt wird aus den Perspektiven von Jessie und Callen. Sie haben sich in ihrer Kindheit kennengelernt, sich dann verloren und in erwachsenen Jahren wieder getroffen. Sie war sein Fels in der Brandung. Sie hat ihm gezeigt, dass er mehr ist und viel mehr sein kann. Beide hatten keine schöne Kindheit. Doch gemeinsam haben sie das beste daraus gemacht. Bis sich ihre Wege schließlich getrennt haben. Mir haben die Rückblenden besonders gut gefallen. So wurde die Bindung zwischen ihnen klarer zu verstehen und nachzuvollziehen. Während Jessie schon immer einen Plan hatte, was sie mit ihrem Leben anfangen möchte, sah das Ganze bei Callen ganz anders aus. Sie hat ihn zur Musik gebracht. Hat ihm gezeigt, dass er zu etwas taugt.
Es war schön zu sehen, wie sie es ein weiteres Mal geschafft hat, ihn aus seinem Loch zu holen. Auch er bringt in ihr etwas zum Vorschein. Sie tun einander einfach gut.
Eine schöne aber teils auch traurige Geschichte zum Abschalten.

Gelungene Geschichte mit sympathischen Charakteren

Lord of London

„Lord of London“ wurde von Louise Bay geschrieben. Es handelt sich dabei um den fünften Band ihrer Kings of London-Reihe. Die Geschichte kann ohne Kenntnis der anderen Bände gelesen werden, da in jedem Buch ein anderes Pärchen im Fokus steht. In diesem Band geht es um Nathan und Madison.
Klappentext:
Der britische CEO Nathan Cove ist attraktiv, erfolgreich und ehrgeizig. Deshalb stört es ihn gewaltig, dass er in den Medien nur als Player bekannt ist. Um allen zu beweisen, dass sein Privatleben sich nicht auf seinen Job auswirkt, erklärt er sich zu einem Interview bereit, das seinen guten Ruf wiederherstellen soll. Womit er allerdings nicht gerechnet hat: Bei der Reporterin handelt es sich um Madison Shore, mit der er vor Kurzem einen heißen One-Night-Stand hatte - und die er seitdem einfach nicht mehr aus dem Kopf bekommt. Aber auf keinen Fall dürfen sie diese Nacht wiederholen, denn das könnte das Ende ihrer Karrieren bedeuten.
Das Cover gefällt mir und passt optisch perfekt zur Reihe. Der Schreibstil ist locker und flüssig, wodurch man schnell in die Geschichte reinkommt und ihr auch gut folgen kann. Auch ohne alle vorherigen Bände gelesen zu haben, konnte ich mich gut zurechtfinden und hatte Spaß daran, die verschiedenen Charaktere besser kennenzulernen. Erzählt wird sowohl aus Perspektiven von Nathan als auch Madison. Beide waren mir direkt sympathisch. Sie befinden sich in einer Phase ihres Lebens, wo gut überlegt werden sollte, ob es das ist, was sie ihr Leben lang machen wollen. Madison hält nicht viel von Klatschgeschichten. Sie schreibt lieber ernste und fundierte Berichte. Auch wenn sie ihren Beruf liebt, hat sie es doch nicht leicht, sich gegen die Konkurrenz zu behaupten und eine Festanstellung zu erreichen. Der Artikel über Nathan Cove könnte ihre Chance sein.
Auch Nathan hat es zurzeit nicht leicht. Entscheidungen, die er für sein Unternehmen trifft, werden aufgrund seines Privatlebens in Frage gestellt. Am liebsten wäre er in alle Prozesse im Unternehmen einbezogen – er ist jemand, der anpackt und nicht auf der faulen Haut liegt. Doch seit das Unternehmen an der Börse ist, verliert er immer mehr die Kontrolle über das Geschäft. Statt das Unternehmen zu führen ist er damit beschäftigt, sich mit den Gesellschaftern auseinanderzusetzen. Um sein Image aufzupolieren, wird Madison engagiert. Sie soll einen fundierten Bericht über seine Fähigkeiten als Geschäftsführer schreiben. Gleichzeitig würde dies für sie die Tür zu einer Festanstellung öffnen – sie profitieren dementsprechend Beide von dem Arrangement. Jedoch haben sie nicht mit der Anziehung gerechnet, die schon von ihrer ersten Begegnung an spürbar ist.
Es hat Spaß gemacht, die Geschichte von ihnen mitzuverfolgen. Mit liebe zum Detail wurde den Charakteren Leben eingehaucht. Sie verfügen über Ecken und Kanten, die sie einzigartig macht. Auch die Nebenhandlung mit Nathans guter Freundin war spannend mitzuverfolgen. So einen Freund, wie Nathan kann man sich nur wünschen. Er steht für einen ein, ist verantwortungsbewusst und schützt die Menschen, die ihm etwas bedeuten – egal, wie es für ihn ausgeht. Aber auch die Gestaltung seiner Familie hat mir gut gefallen.
Eine von Anfang bis Ende gelungene Geschichte mit großartig beschriebenen Charakteren, die ich nur so verschlungen habe.

Veröffentlicht am 27.05.2022

Konnte mich nicht komplett überzeugen

Trust this Love

„Trust this Love“ wurde von Kylie Scott geschrieben und erzählt die Liebesgeschichte von Anna und Leif.

Klappentext:
Als Anna nach einem Autounfall aus dem Koma erwacht, ist nichts mehr, wie es war. Ihr altes Leben ist nur noch eine vage Erinnerung, während ihr neues leer und ziellos erscheint. Doch dann trifft sie den Mann, der ihr offenbar während ihres Komas immer vorgelesen hat. Leif Larsen ist Tattoo-Artist, ungeheuer attraktiv und war eigentlich ein echter Player - aber auch er wurde unschuldig in besagten Unfall verwickelt und hat Narben davongetragen. Beide wissen nicht so recht, wie sie die Starttaste für ihr Leben wiederfinden sollen, doch schon bald keimen zarte Gefühle zwischen ihnen auf, und Anna schöpft Hoffnung, dass es ihnen gemeinsam gelingen kann, ihre Wunden zu heilen

Das Cover gefällt mir, ist jedoch keines, was besonders hervorsticht. Der Schreibstil ist locker und flüssig, wodurch die Seiten nur so verfliegen und sich die Geschichte recht schnell lesen lässt. Leider hat mich die Handlung nicht so richtig überzeugen können. Man kommt schnell in die Geschichte rein und kann der Handlung gut folgen. Erzählt wird nur aus der Perspektive von Anna. Sie ist eine sehr sympathische, junge Frau, deren Leben von einem Tag auf den anderen auf den Kopf gestellt wird. Sie hat mir leidgetan. Glücklicherweise hat sie Leif an ihrer Seite, der für sie da ist. Man merkt schnell, dass die Chemie zwischen ihnen stimmt. Er schafft es, ihrem Leben wieder eine Richtung zu geben und mit der Vergangenheit abzuschließen.
Es wäre schön gewesen, wenn man ein bisschen mehr über Leifs Gedanken und Gefühle erfahren hätte.
Ich fand es schon komisch, dass er sich ohne Probleme mit dem Krankenpersonal zu bekommen zu einer Patientin ins Zimmer setzt, um ihr Gesellschaft zu leisten, obwohl er sie eigentlich nicht kennt. Die Sache mit dem Autofahrer zum Ende hin hätte ich nicht gebraucht. Zwar war schön zu sehen, dass sich die Sache auflöst und Leif als Retter in der Not wieder in Aktion tritt, aber eigentlich unnötig. Dann die Sache mit Annas Ex. Zunächst kein Kontakt und dann, wo die Beziehung problematisch wird, kommt er plötzlich doch wieder angekrochen.
Mich konnte die Geschichte nicht komplett überzeugen, war jedoch gut zu lesen.