Bin begeistert
Whitestone Hospital - High Hopes„High Hopes“ bildet den Auftakt von Ava Reeds vierteiligen Whitestone Hospital-Reihe, in der es um Ärzt:innen des Whitestone Hospitals geht. Auch wenn der Fokus in den Bänden auf unterschiedlichen Charakteren ...
„High Hopes“ bildet den Auftakt von Ava Reeds vierteiligen Whitestone Hospital-Reihe, in der es um Ärzt:innen des Whitestone Hospitals geht. Auch wenn der Fokus in den Bänden auf unterschiedlichen Charakteren basiert, baut die Handlung aufeinander auf.
Klappentext:
Laura Collins hat es geschafft! Ihr größter Wunsch geht in Erfüllung, als sie eine Stelle an einer der angesehensten Kliniken des Landes ergattert. Am Whitestone Hospital in Phoenix ist Laura eine der neuen Assistenzärzte und -ärztinnen und erkennt schnell, dass sie für ihren Traumjob an ihre Grenzen gehen und alles geben muss. Die langen Arbeitszeiten, der Schlafmangel, die schweren Entscheidungen und bewegenden Schicksale verlangen ihr viel ab. Und als wäre das nicht Herausforderung genug, ist da noch Dr. Nash Brooks, der junge Stationsarzt der Herzchirurgie. Nash ist kompetent, attraktiv, ihr Betreuer - und damit absolut verboten!
Das Cover ist eher schlicht gehalten. Der Schreibstil ist angenehm, locker und flüssig. Eigentlich wollte ich nur ein paar Kapitel lesen, um in die Geschichte reinzukommen. Konnte es dann jedoch nicht mehr aus der Hand legen und habe die komplette Geschichte in einem Rutsch gelesen. Es beginnt stark und endet mit einem Knall. Fans von Serien, wie Doctor’s Diary und Greys Anatomy werden dieses Buch lieben.
Erzählt wird aus den Perspektiven von Laura und Nash. Beide waren mir direkt sympathisch. Sowohl die Gestaltung der Beiden als auch der anderen Charaktere hat mir gut gefallen. Man erlebt mit ihnen Höhen und Tiefen sowohl im Beruf als auch Privatleben. Verfolgt die Entwicklung ihrer Beziehung. Vom Zusammenspiel der einzelnen Charaktere her, war ich begeistert.
Das Ende ist richtig fies. Mit so einem Knall hätte ich am Ende gar nicht gerechnet. Mir bleibt gar nichts anderes übrig, als sehnsüchtig auf die Fortsetzung zu warten. Ich kann es kaum erwarten, wie es weitergeht.