Zweite Chance
Beautiful Graves„Beautiful Graves“ wurde von L.J. Shen geschrieben. Das Cover mit den Rosen ist ein Blickfang und hat mich direkt neugierig gemacht. Der Schreibstil ist flüssig gehalten. Erzählt wird die Handlung nur ...
„Beautiful Graves“ wurde von L.J. Shen geschrieben. Das Cover mit den Rosen ist ein Blickfang und hat mich direkt neugierig gemacht. Der Schreibstil ist flüssig gehalten. Erzählt wird die Handlung nur aus Perspektive der Protagonistin Ever(lynne).
Ever macht gerade mit ihrer besten Freundin Urlaub in Spanien, als sie Joe kennenlernt. Die Verbindung zwischen ihnen ist sofort da. Nach nur einer Nacht, scheinen die Beiden so fasziniert voneinander zu sein, dass sie sich vornehmen, in Kontakt zu bleiben. Doch irgendetwas passiert, wodurch der Kontakt abbricht. Die Handlung setzt ein paar Jahre später wieder ein. Ever ist in einer anderen Stadt, hat sich komplett von Freunden und Familie abgekapselt und führt ein zurückgezogenes Leben.
Dann lernt sie Dominic kennen, einen jungen Mann, der mitten im Leben steht und es in vollen Zügen auskosten möchte. Er schafft es irgendwie, sie wachzurütteln, was ich nicht ganz nachvollziehen konnte. Sie lässt sich auf eine Beziehung mit ihm ein, obwohl sie eigentlich recht schnell merkt, dass das zwischen ihnen nicht funktionieren kann. Ever unterdrückt ihren eigenen Charakter, das, was sie ausmacht und versucht die perfekte Freundin für ihn zu sein. Nur vergisst sie sich dabei komplett.
Im Laufe der Handlung erfährt man immer wieder stückchenweise, was damals genau passiert ist. Die Auflösung war nichts für schwache Nerven. Ihren Fluchtreflex und die Abschottung konnte ich danach gut nachvollziehen. Jedoch geht Sie den einfachsten Weg und flüchtet, anstatt sich der Situation zu stellen. Es war interessant mitzuverfolgen, wie sie sich im Laufe der Handlung gewandelt hat und wieder zurück zu ihrem alten Ich gefunden hat.
Um ehrlich zu sein war ich ein bisschen enttäuscht von der Geschichte. Es war schon sehr unglaubwürdig, was im Laufe der Handlung passiert ist. Sie konnte mich leider nicht so überzeugen.