Ein wunderschöner Auftakt der Keeping Reihe von Anna Savas
Keeping SecretsInhaltsangabe:
Inhaltsangabe:
Als Tessa für das Setting des Filmes nach Fearfox zurückkehrt, wird sie mit ihrer Vergangenheit konfrontiert. Denn sie wollte nie wieder nach Fearfox. Zudem soll sie von einem Studenten von Fearfox University für ein Porträt begleiten soll. Cole, dem passt das ganze überhaupt nicht. Cole schaut hinter Tessas Mauern und ist am besten Weg ihr Geheimnis zu entlüften....
Meinung:
Als ich das Cover vom Buch sah, wurde ich aufmerksam dieses Buch zu lesen. Das Cover war sehr wunderschön und auch das Papier ist sehr speziell. Mir gefiel das Papier und das Cover sehr. Ich hab mich sofort verliebt. Das Cover hat etwas beruhigendes an sich,
Der Schreibstil der Autorin ist für die Geschichte sehr angenehm zu lesen. ES gibt keine grosse Wendungen in der Geschichte oder die Dramen, die man sonst erwarten würde. Die Handlung ist sehr flüssig und ist überhaupt nicht in die Länge gezogen. Denn ich habe das Buch an einem Tag verschlungen. Man möchte immer weiter lesen, obwohl nichts grosses passiert. Die Geschichte ist realistisch und leicht melanchlisch. Natürlich gibt es witzige und tolle Momente im Momente.
Das Setting war auch wundervoll. Es gab nichts besonderes an der Stadt. Aber Fearfox hat etwas an sich, dass mich veranlasst mich sofort in die Stadt zu verlieben. Vor allem das Café von Ella war mein Hingucker.
Die Charaktere waren teilweise ausgereift und sind am besten Weg erwachsen zu werden. Coles Freunde sind unterstützend, hilfsbereit und verständnisvoll. Sie stehen füreinander und stützen sich gegenseitig. Sie kamen nicht kurz noch zu lang in der Geschichte vor.
Die Protagonistin Tessa war am Anfang sehr traurig uns macht während der Geschichte eine tolle Entwicklung. Sie traut sich Cole die Wahrheit zu sagen, trotz dass er ein Journalist ist. Tessa hat ein schweres Trauma aus der Kindheit, dass überhaupt noch nicht verarbeitet hat, Tessa ist eine gute Schauspielerin. Das merkt man, wie sie es in ihrer Umgebung anwendet um ihrer Traurigkeit und Verletzlichkeit zu verstecken. Auch Tessa macht Fehler, die sie einzieht. Ich finde es toll, dass Tessa aufhört vor ihren Ängsten und ihrer Vergangenheit wegrennt.
Cole ist ein Gentleman, auch wenn er gegenüber Tessa wie ein Idiot verhält. Am Anfang hat er keine positive Meinung zu Tessa. Aber der erster Eindruck trügen. Cole wird in seiner Familie als unwürdig beachtet. Er ist gegenüber Tessa sehr sanft und liebevoll, obwohl er vielleicht stockwütend auf das Verhalten von Tessa ist. Durch Cole macht Tessa tolle Bekanntschaften, die sie dringend gebraucht hat.
Da ist noch April, Coles Schwester. Manchmal konnte sie mir einen guten Endruck geben. In manchen Situationen kam sie vor aufzwingend gegenüber Cole vor. Sie ist eine tolle grosse Schwester. Coles Familie oder Verwandtschaft wollen Ansehen. Die Befugnisse der Kinder werden nur wenig beachtet. Also auch Cole hat es nicht einfach mit seiner Familie.
Das Treffen und Sticheleien waren am Anfang der Geschichte amüsant. Es war sehr emotional und wundervoll wie ihre Freundschaft oder die Beziehung vertrauter wird? Denn beide müssen entscheiden, was sie wollen und was ihre Priorität hat.
Die kleine Aspekten zu ihren Tätigkeiten waren sehr gut verarbeitet. Zum Beispiel die Aufmerksamkeit von Cole und das Herunterspielen von Tessa.
Ich empfehle unbedingt diesen Buch zu lesen. Denn die Geschichte ist leicht melancholisch, aber mit so viel Hingabe und Liebe gestaltet. Es gibt kleine Überraschungen, die ich als Leserin nicht erwartet habe. Denn es geht um Verurteilung der Gesellschaft und einem Vertrauen mit dem sich Tessa nicht auskennt.
Ich kann es kaum erwarten die Nebencharaktere besser kennenzulernen, vor allem Julian. Ich freue mich schon auf Keeping dreams und Keeping Hope.