Der dritte Band von Secrets Elements.
Secret Elements 3: Im Auge des OrkansInhaltsangabe:
Inhaltsangabe:
Jay beginnt ihre Ausbildung als Agentin und wird herausgefordert. Nebenbei macht sie sich auf der Suche nach den weiteren Elementen. Sie begibt sich auf weitere Abenteuern mit ihrem Team 8. Zwischen Lee und Jay herrscht eine grosse Anspannung. Können die beiden ihre Differenzen lösen? Was erwartet Jay in ihren weiteren Einsätzen gegen den roten Orden....
Meinung:
Jay ist eine Anwärterin der Agency. Die Ausbildung ist für Jay eine grosse Herausforderung und auch muss sie bezüglich ihrer Herkunft sehr viele Kommentare von ihren Mitschülern entgegennehmen. Trotz allem schliesst sie Freundschaften und gibt ihr bestes.
Zwischen Lee und Jay kommen ab und zu wieder kleine Auseinandersetzungen, die süss sind. In diesem Band lernen wir eine andere Seite von Lee kennen, die sehr liebevoll und voller Zuneigung ist. Ebenfalls erfahren wir über seine Vergangenheit. Aber nach dieser Enthüllung gibt es eine deutliche Veränderung zwischen Lee und Jay.
Jay entwickelt sich immer weiter. Sie ist nicht das Mädchen aus dem ersten Band. Hin und wieder sehen wir wie es Jay mitnimmt, die Vorurteil gegenüber Jay hat.
Der Balance zwischen der Ausbildung und den Szenen mit Einsätzen und die Suche nach den Elementen kam nicht zu kurz.
Der unerwartete Wendung kam am Ende des Buches. Denn Jay wird mit ihrer Vergangenheit und der unerwarteten Wahrheit über sich selbst erfährt. Aber was für eine Wahrheit es ist, verrate ich nicht.
Ich hege die Vermutung, dass Jay höchstwahrscheinlich kein Mensch ist. Es unerklärliche Indizien, die für eine Begabung sprechen.
Der Verlauf der Geschichte und der Schreibstil der Autorin war flüssig und leicht verständlich zum Lesen und mit viel Humor.
Es loht sich definitiv dieses Buch zu lesen.