Tolle Geschichte mit sehr überraschendem Ende
In deiner SchuldIn Tessas und Marcus Ehe kriselt es gewaltig und jeder hat seine Geheimnisse. In einem gemeinsamen Urlaub in Griechenland ertrinkt fast ihr gemeinsamer Sohn Josh beim Baden im Meer, während Marcus einschlief ...
In Tessas und Marcus Ehe kriselt es gewaltig und jeder hat seine Geheimnisse. In einem gemeinsamen Urlaub in Griechenland ertrinkt fast ihr gemeinsamer Sohn Josh beim Baden im Meer, während Marcus einschlief und Tessa sich umziehen gegangen ist.
Ein Fremder rettet Josh das Leben. Nach diesem Badeunfall ist nichts mehr wie es war. Dave, der Josh gerettet hat, taucht ganz plötzlich bei den bei den beiden zu Hause auf und er kennt ihre Geheimnisse...
Die Geschichte des Buches wird in 6 Stufen erzählt, wo sich jede Stufe an Spannung steigerte. Im Ganzen betrachtet ist das Buch in "Er" und "Sie" gliedert. Immer abwechselnd und in unterschiedlicher Länge.
Dadurch hat man einen guten und ganzheitlichen Blick auf die Geschichte, was es für mich sehr spannend macht.
Beide Charaktere sind sehr authentisch und wahr dargestellt, so das man sich schnell (teilweise oder ganz) mit ihnen identifizieren kann. Vor allem Marcus fand ich sehr sympathisch.
Auch die Spannung war von Anfang an gegeben. Von Anfang an setzte der Spannungsbogen an und blieb konstant, selbst bis zum Twist am Ende, obwohl es für mich etwas vorhersehbar war.
Beim Ende handelte es sich um ein offenes Ende, was ich eigentlich sehr mag. Hier blieb ich allerdings etwas verwirrt zurück und für meinen Geschmack blieben ein paar offene Fragen zu viel zurück. Dennoch war es für mich eine sehr gute Geschichte. Aus dem Leben gegriffen, wenn man mal eben 5 Minuten nicht hinsieht.
Fazit: Trotz ein paar Kritikpunkte vergebe ich 4 von 5 Sternen und spreche eine Leseempfehlung aus. ⭐⭐⭐⭐