Was für ein perfide Spiel
Der ZuschauerDer zweite Fall von Seifert/Theurer und dem restlichen Team wird sie ganz schön in Atem halten.
An einem Tatort in Frankfurt, zu den sie dazugerufen wurden, wird Ihnen schnell bewusst, dass der Serientäter " Der Zuschauer" zurück ist.
Nach vielen Jahren, in denen er inaktiv war, schlägt sein perfide grausames Spiel wieder zu.
Ein Spiel um Leben und Tod, in dem einer gewinnt oder alle verlieren. Eine Vorstellung, die für alle kaum zu ertragen ist.
Je tiefer das Fallanalytikerteam gräbt, je näher sie dem Täter kommen, umso perfide und grausigen wird sein Spiel......
NICHTS FÜR SCHWACHE NERVEN !!!
Mein Fazit:
Wenn der zweite Teil schon so einen hohen Spannungsbogen, mit ständigen Wendungen und überraschungenden Entwickungen hat, wie soll es dann weiter gehen?
Die Protagonisten sind wahnsinnig gut ausgearbeitet. Besonders das Ermittler-Team. Sie haben nicht nur mit den extremen Herrausforderungen des Fälle zu kämpfen, sondern auch mit ihren persönlichen Dämonen.
Gerade das macht die Geschichte sehr authentisch.
Wahnsinnig gut zu lesen, der Schreibstil sehr flüssig.
Ein fesselnder Thriller der absolut empfehlenswert ist und ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ mehr als verdient hat.