Entscheidung in Peru........
... und über uns der Himmel von PeruEmilias Geschichte, oder ihr Abenteuer, wird auch aus ihrer Sicht erzählt.
Emilias Geschichte, oder ihr Abenteuer, wird auch aus ihrer Sicht erzählt.
Von Peru faszinierend, von ihrer Oma ein peruanisches Medaillon bekommend, legt sie alles dran, um die beste in der Medizinprüfung zu sein. Denn nur der beste darf mit dem Professor nach Peru, um dort in einem Krankenhaus zu arbeiten.
Lernen fürs Leben…….in jeder Hinsicht.
Schnell kommt man ins Buch, auch wenn die Kapitel wahnsinnig lang sind.
Die Protagonisten sind glaubwürdig und liebevoll dargestellt. So fängt man schnell an, mit ihnen mitzufühlen.
Wahnsinnig gut hat mir der mystische teil gefallen. Klar, es entspricht vielleicht nicht der realen Welt, aber weiß man das denn wirklich? Vielleicht gibt es ja doch mehr auf der Welt, was nicht unbedingt immer zu erklären ist.
Jedenfalls fand ich den weg, den Emilia gewählt hat klasse. Ihren Mut und ihr Arrangement, alles durchzuziehen.
Bei dem ganzen Gefühlschaos, darf man auch den eigentlichen Hintergrund der Geschichte nicht vergessen…….. einfach auch mal zum wohle anderer entscheiden und nicht immer nur egoistisch sein.
Nein, Emilias Entscheidung war die einzig wahre!!!!!!!!!!!!!!!
Großartiges Buch, eine interessante Autorin und ich weiß jetzt schon das ich unbedingt mehr von ihr lesen möchte.