Gelungener 3. Teil
MordtiefeEndlich durfte ich nun den 3. Teil der Serie um den Kommissar Sven Spelzer in den Händen halten und lesen.
Nachdem eine junge Frau wärend ihres Training auf den Baldeneysee verschwindet, wird die Polizei auf den Fall angesetzt.
Taucher enddecken grausames…….
Was für ein Wahnsinniger hortet Frauenleichen in einem Verschlag unter Wasser???
Was für ein Spiel treibt Pehling???
Selbst Sven Spelzer gerät in Lebensgefahr und ein friedliches Erholungsgebiet entpuppt sich als überhaupt nicht harmlos………………
Fazit:
Wie langsam gewohnt vom Autor, bring dieses Buch wieder langanhaltende Spannung, aber auch Gänsehaut und auch etwas fürs Herz.
Der Schreibstil ist wie immer extrem fesselnd und der Wortschatz des Autors extrem hoch und abwechslungsreich.
Wieder in zwei Handlungsträngen erzählt, die auch wieder miteinander verwoben sind und das ganze Buch noch viel interessanter macht. Wer die zwei anderen Teile kennt, der hat das Gefühl, nach Hause zu kommen.
Ich habe das Gefühl, das das schriftstellerische Können des Autors sich mit jedem Buche steigert.
So manches mal stellten sich mir die Nackenhaare auf, hielt ich es vor Spannung kaum aus und das Buch aus der Hand zu legen fiel wieder extrem schwer.
Ich freue mich heute schon auf einen weiteren Teil. Jedenfalls hat es der Autor am Ende versprochen.