Beste Freundinnen sind Gold wert
Meine allerbeste Freundin der WeltBettina, aber nur Betty genannt braucht einen neuen Job um einen dringenden Neuanfang zu starten.
An der Nordsee ergibt sich eine tolle Möglichkeit, die sich nach einen absoluten Traum anhört. Leiterin einer Seniorenresidenz in einem Schloss......
Aber so alleine?
Über die Freundinnen-App, die schon Lara benutzt hat, lernt sie diese und Antonia kennen..
Bei einem zweiten Treffen kommt auch Lara dazu und dies entpuppt sich als absoluter Glücksgriff.
Zufällig lernt sie dann Sönke kennen und ihr Leben fühlt sich nur noch wunderbar an.
Bei allen vier Freundinnen bahnen sich große Veränderungen an. Eine traumhafte Möglichkeit, die sich Lara bietet, setzt ein Rädchen in Bewegung, was bei allen Nachdenken und Entscheidungen erfordert.
Schwierige Entscheidung stehen bevor, lassen die Mädels noch mehr zusammenhalten.
Wenn man solche Freundinnen hat, kann ja nichts schiefgehen, oder doch?????
Mein Fazit:
Nach dem ersten Teil dachte ich, besser kann es nicht werden. Aber Pustekuchen, ich wurde mehr als überrascht.
Manchmal wurde ich sogar eifersüchtig auf diese Freundschaften 🙈
Es ist großartig mitzuerleben, wie sich das Leben der Mädels ändert, wie sie Entscheidungen fällen, ihr Glück finden.
Was Schlossgeister damit zu tun haben? Also das muss selbst gelesen werden. Ich war jedenfalls sehr angetan von ihnen und sie haben mir maches Schmunzeln ins Gesicht gezaubert.
Dem Autorenduo ist, mit diesem Buch, wieder eine emotionale realistische Geschichte gelungen. Sie haben Charaktere geschaffen, in denen man sich hineinversetzen und ihre Handlungen und Gefühle nachvollziehen kann.
Lesegenuss pur.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️