Eine zuckersüsse Liebesgeschichte
Worlds Apart"Die Welt hat dir Schmerz gegeben und du hast Träume daraus erbaut" (World Apart)
"Worlds Apart" ist der 2. Teil der gefühlvollen WORLDS-Reihe um junge Influencer:innen in London von Anabelle Stehl. Erschienen ist das Buch im Lyx Verlag
Klappentext:
Ihre Träume liegen Welten auseinander
Die zwanzigjährige Kaycee hat das Gefühl festzustecken. Seit dem Tod ihrer Mutter muss sie daheim die Verantwortung übernehmen und hat ihre eigenen Wünsche zurückgestellt. Aber dann ergibt sich die Chance, ihren großen Traum von einer eigenen Konditorei doch noch zu verwirklichen: Kaycee darf an der Realityshow Bake That Cake! teilnehmen. In der Jury sitzt zudem Schauspieler Leo Campbell, der in echt nicht nur noch attraktiver ist als auf dem Bildschirm, zwischen den beiden knistert es auch gewaltig. Doch Kaycee weiß: Nur ein Kuss könnte ihre Chancen auf den Sieg gefährden und ihren Traum für immer zerstören ...
Meinung:
Eine schöne Liebesgeschichte über die Verwirklichung von Träume, Liebe und Familienschicksale. Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm zu lesen. Das Cover passt sehr gut zum ersten Teil und ist wunderbar gestaltet. Es wird aus der Sicht von Kaycee und Leo erzählt, so hat man einen guten Einblick in die Gefühle von den beiden. Kaycee und Leo sind so herzliche Charaktere. Kaycee konnte mich bereits im ersten Band begeistern. Sie ist eine sehr authentische und aufopferungsvolle junge Frau, die sich um ihre Familie und Freunde sorgt. Sie träumt von einen eigenen Cafe in London und ihre Leidenschaft fürs Backen ist absolut ansteckend. Besonders schön finde ich, dass man die Rezepte im Buch findet. Leo, der bereits seinen Traum lebt, lernt die Kehrseite des Ruhms kennen. Die zarte Annäherung der beiden, hat mir sehr gefallen. Auch die Idee mit der Backshow habe ich total geliebt und ich finde sie überzeugend umgesetzt. Das Setting ist so detailliert beschrieben, dass man am liebsten selbst nach London reisen möchte. Einmal angefangen ist es schwer das Buch aus der Hand zu legen.
Fazit:
Ein zuckersüsses Buch über Träume, das ich euch nur wärmstens ans Herz legen kann. Von mir eine klare Leseempfehlung !