Herbstzauber
Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)Dieses wunderschöne Buchcover zieht einen magisch an und passt perfekt zum Inhalt des Buches.
Der Geschichte beginnt mit der Hochzeit von Cassies bester Freundin. Allerdings verläuft die völlig anders als geplant und total aus dem Ruder. Tragisch einerseits, aber sehr unterhaltsam für die Leser.
Gemeinsam flüchtet sie, mehr oder weniger, mit Jared nach Willow Falls, wo sie schnell eine neue Heimat findet.
Aber auch dort wird sie von ihrer ehemals besten Freundin aufgespürt und Ärger steht ins Haus...
Ein sehr unterhaltsamer Roman, mit humorvollen Szenen, vielen Emotionen und aufregenden Momenten. Die Romantik kommt hier natürlich keinesfalls zu kurz.
Jared ist ein sehr sympathischer Charakter, dem ich gerne gefolgt bin. Er hat es nicht leicht, weil er sich um viele Dinge kümmern muss, meistert das aber auf seine ihm eigene Art. Für Cassie ist es auch nicht gerade einfach, aber sie nimmt ihre Probleme in die eigenen Hände und stellt sich ihnen. Das Zusammenspiel beider ist perfekt und sorgt für schöne Lesestunden.
Dieser typische Kleinstadtcharme von Willow Falls verzauberte mich gleich nach der Ankunft dort und kommt hier gut zur Geltung. Ein schönes Fleckchen Erde mit interessanten Einwohnern, die einem mit der Zeit ans Herz wachsen.