spicy Auftakt
The Ravenhood - FlockIch hatte das Glück Flock gemeinsam mit zwei ganz lieben anderen Bloggerinnen in einer Leserunde lesen zu dürfen. Es hat sehr viel Spaß gemacht mich mit @avallee.liest und @n.bookish über das Gelesene ...
Ich hatte das Glück Flock gemeinsam mit zwei ganz lieben anderen Bloggerinnen in einer Leserunde lesen zu dürfen. Es hat sehr viel Spaß gemacht mich mit @avallee.liest und @n.bookish über das Gelesene auszutauschen.
Aber nun zum Buch: Der Schreibstil der Autorin ist im wahrsten Sinne des Wortes mitreißend, sie beschwört mit Worten ganze Kulissen herauf, man hat wahrlich das Gefühl einen Film vor dem inneren Auge zu sehen und gar nicht mehr zu lesen. Es liest sich flüssig dass man über die Seiten fliegt. Die Geschichte ist, wie wohl jeden der ein wenig in Bookstagram unterwegs ist bereits weiß: sehr spicy. Aber es wagt einen Schritt was nicht viele wagen: Polyamorie die ohne Eifersucht zwischen den Beteiligten klar kommt. Ja es gibt natürlich Konflikte aber dieses große Faktor der sonst oft durchschwingt wurde komplett außen vor gelassen. Etwas was ich persönlich sehr gut fand.
Schade fand ich jedoch dass die Geschichte neben all dem Spice und der Beziehung der Protagonistin zu den Jungs ein wenig in den Hintergrund rückt. Man erfährt erst recht spät etwas über die „Bruderschaft der Raben“, wie sie es nennt. Und auch dann sind die Informationen mit unzähligen Fragezeichen begleitet. Ich hätte mir an manchen Stellen gewünscht dass vielleicht da ein wenig mehr Fokus wäre.
Ein weiterer kleiner Kritik Punkt ist für mich dass an einer Stelle ein Charakter sexuell übergriffig ist und diese absolute Red Flag nicht wirklich für Empörung sorgt, sondern recht schnell unter den Tisch fällt. Aber das sind auch die einzigen Punkte, ansonsten habe ich das Buch wirklich geliebt und freue mich schon Band 2 zu lesen
Bewertung: 4,5/5
Fazit: Ein spicy Auftakt zu einer Reihe die auf den letzten Seiten viel Spannung verspricht.