Eine Welt voller Manipulation, Macht und Obsession
A Legend of Bonds & Betrayal | Mit wunderschönem Farbschnitt𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
A Legend of Bonds & Betrayal ist der zweite Band der Chained-Fates Reihe.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und einfach, sodass ich es gut und flüssig lesen konnte.
Die Geschichte ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
A Legend of Bonds & Betrayal ist der zweite Band der Chained-Fates Reihe.
Die Geschichte wird aus den Perspektiven der Protagonisten Antonia, Hayden und Kristian in der Ich-Form erzählt und spielt in Jordanien und Schweden.
Antonia wurde als Kind zum Schutz weggeschickt. Endlich kann sie ihr königliches Leben und die Vergangenheit hinter sich lassen. Doch durch einen Unfall muss sie in ihre Heimat zurückkehren. So steht ihr nicht nur ihr Titel wieder im Weg, sondern muss sich auch wieder mit der Manipulation ihrer Schwester auseinandersetzen. Ihre Schwester lässt bei ihrer Krönung die Bombe platzen, denn Antonia wird zwangs verlobt mit einem Kerl, den sie noch nie gesehen hat- Für Antonia bricht eine Welt zusammen.
Dann lernt sie den norwegischen Prinz Hayden kennen, der ihr Herz sofort höher schlagen lässt. Als sie mit Hayden und Kristian eine gemeinsame Reise antreten muss. Diese Reise besteht aus Manipulation, Macht und Obsession.
Ein Spiel welches nur einer gewinnen kann. Wer siegt und wer wird geopfert?
Eine spannende, fesselnde und emotionale Geschichte, die uns in eine tragische Familiengeschichte hineinzieht.
Auch in diesem Band werden wichtige Themen, wie Vergewltigung, Mrdversuch, physische und psychische Missbr*uch, toxische Beziehungen, Traumata, Panikattacken angesprochen.
Antonia ist die Prinzessin von Schweden, doch ihren Titel verdrängte sie die ganzen Jahre. Doch ihre Vergangenheit sollte sie schneller wieder einholen, als sie dachte. Ihr Leben ist geprägt von Macht und Manipulation. Wem kann sie überhaupt vertrauen?
Kristian. Arrogant, Selbstverliebt und Toxisch.
Hayden, der Prinz von Norwegen. Charmant, Heiß und attraktiv.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Dark Romance Geschichten? Habt ein Fabel für Forbidden Love, Forced Proximity und Love Triangle? Wollt in eine Welt eintauchen, wo Macht, Maipulation und Obsession eine große Rolle spielen? Dann solltet ihr A Legend of Bonds & Betrayal unbedingt lesen.