Besser als Band 1
Beautiful Secrets – Wenn ich dich spüreMeine Meinung:
Eigentlich wollte ich nach Band 1 die nächsten Bände nicht mehr lesen. Band 1 konnte mich nämlich nicht so ganz überzeugen.
Allerdings habe ich dank dem Verlag und Netgalley das Buch ...
Allerdings habe ich dank dem Verlag und Netgalley das Buch als Ebook zur Verfügung gestellt bekommen und dachte, warum also nicht doch lesen.
Ich kann euch sagen, dass mir Band 2 um Längen besser gefallen hat, wie Band 1. Denn endlich war mal die Liebesgeschichte im Vordergrund. Das war ja bei Band 1, dass was ich am meisten bemängelt habe. Hier ging es mal wirklich viel um das anbahnende Pärchen und die Sache mit der Klinik war ehr zweitrangig. Das hat mir persönlich besser gefallen.
Mein Fazit:
Ich denke, ich werde Band 3 nun doch auch noch lesen, sobald er erscheint. Damit einfach die Reihe auch für mich komplett ist und weil ich doch schon jetzt wissen will, ob die Machenschaften von Herrn Peters aufgedeckt werden. Denn spannend sind die Geschichten bisher schon gewesen.